Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
All Inklusive beinhaltet nicht alles
Die Anlage ist sehr schön, das Personal sehr nett. Die Zimmer und der Speisezahl sind einfach ausgestattet. Das Angebot der Speisen ist sehr gut. Animation auch für Kinder ist gut. In 5. Min. Ist man am Strand.
Negativ ist lediglich, dass das All Inklusiv Angebot nicht alles beinhaltet. Für diverse Getränke müssen Aufpreise gezahlt werden. Im Prospekt sollte dies erwähnt werden, dann wäre es korrekt. Sie sehe ich dies als Betrug.
Was ich noch hervorzuheben habe da wir keine Raucher sind das die Raucher am Pool nur an einer sitzecke rauchen dürfen und sonst am ganzen Pool nicht.
Egal um welche Uhrzeit man an den Pool gekommen ist man hat immer liegen gefunden weil man die Liegen nicht reservieren darf.
Der Pool war ein bisschen kalt aber wenn man einmal drin ist war es nicht mehr zu schlimm man kann Bahnen schwimmen die tiefste stelle ist 1.95 m.
Es gibt einen Kinderpool und einen Liveguard der aufpasst.
Desweiteren gibt es einen kleinen…
Wir waren bereits zum 8. Mal im Hipotel Said und bestimmt nicht das letzte Mal. Wir können nichts negatives sagen. Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Das gesamte Team ist super freundlich, das Essen schmeckt gut und es ist für jeden etwas dabei. Ganz hervorzuheben ist der Galaabend. Und das Hotel ist sehr sauber. Die Poollandschaft ist ebenfalls beindruckend, sowie die Nähe zum Strand.
Ein gutes, sauberes Hotel in schöner Lage, in wenigen Minuten ist der Strand erreichbar , die Einkaufsmeile und schöne Restaurants. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, die Angestellten alle sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen in Buffetform, welches mehr als reichlich war und sehr lecker. Da wird jeder fündig.
Insgesamt ein schöner Urlaub. Unser Zimmer war zwar sehr klein, dafür sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite im 3. Stock und damit sogar einen Blick auf's Meer. Die Mitarbeiter sind allesamt super freundlich und zuvorkommend und haben immer ein Lächeln parat.
Einziger Minuspunkt: Solange die Bar noch geöffnet ist (ca 23 /23.30 Uhr) ist an Schlafen nicht zu denken, weil die Musik der Außen-Gastro doch sehr laut und gut im Zimmer zu hören ist. Wirklich "gestört" hat uns das jedoch nur am ersten Abend, da…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren Mitte Juli im Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert: schöne grosse Zimmer, modern eingerichtet, sauberes Hotel, freundliches Personal, grosses Buffet mit abwechslunsreichen Gerichten - mir persönlich hat das Salatbuffet am besten gefallen. Der Pool ist gross und sehr sauber (Salzwasser, aber entsalzt), Liegen sind vorhanden (auch wenn man erst am Mittag zum Pool kommt). Der Strand ist in 5 Minuten erreichbar, die Liegen dort waren aber schon um 10:00 Uhr alle besetzt. Das Hotel selbst hat…