SARAH(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit sehr netten Personal
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Personal hat alles wieder rausgerissen. Sehr schönes ruhiges Hotel. Kundenzufriedenheit liegt dem Hotel sehr am Herzen.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
erholsamer Badeurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel in Strandnähe. Freundliches Personal in jedem Bereich wo ich Kontakt hatte. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und gut
Ein schönes modernes Hotel mit freundlichem Personal, einer großen Auswahl an Speisen, Galadiner und einer begrünten Poollandschaft
ALEXANDER (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top, kommen wieder
Top, man kommt an und ist sofort im Urlaubsmodus. Zimmer modern, Essen sehr gut, Poolbereich und Außenanlage sehr gepflegt. Für uns ein Geheimtipp und kommen bestimmt wieder.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Modernes Hotel in guter Lage.
Wir waren in der Vorsaison in diesem Hotel für 3 Nächte untergebracht. Das Hotel war sehr modern und gut ausgestattet. Frühstück und Abendessen waren für spanische Verhältnisse sehr gut.
Theresia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum erholsamer Urlaub und direkt wieder gebucht
Wer einen erholsamen Urlaub in einem gepflegten Hotel, mit wunderbarem Essen und sehr netten Mitarbeitern sucht, ist hier genau richtig! Alle sind darauf bedacht, den Gast zu verwöhnen. Meine Glutenunverträglichkeit wurde im Hipotels Said nicht zum Problem, da die Küche alle Wünsche auch glutenfrei erfüllt. Wir danken allen für den unvergesslich schönen Urlaub und freuen uns schon jetzt auf das kommende Jahr!
ADRIAN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Servicekräfte waren sehr gut und sehr bemüht den Speisesaal wieder auf Vordermann zu bringen, also wenn ein Gast fertig war, wurde sofort alles wieder hergerichtet für den nächsten Gast.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wer Irlaub sucht, wird ihn hier erhalten.
Sehr gepflegte Anlage innen und außen. Zuvorkommendes Personal, immer freundlich. Die Zimmer wurden hervorragend gereinigt. Das Essen war nicht jeden Tag die gleiche Auswahl, einmal in der Woche findet ein Gala Dinner statt.
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Said 2024
Wir können das Hotel Said ohne Einschränkungen gerne weiter empfehlen. Herzstück vom Hotel ist die große Freundlichkeit des gesamten Personal ! In diesem Jahr ist gute Gastronomie noch um vieles mehr Abwechlungsreicher geworden.so haben wir das jedenfalls empfunden. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter.
MANFRED(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wie immer sehr gut
Uns hat alles sehr gut gefallen. Das tolle Essensangebot, die Freundlichkeit des Personals im Restaurant , der Rezeption und der Bar, der perfekte Zimmerservice.