Das Hotel war uns bekannt. Wir hatten das Vergnügen schon dreimal hier logiert zu haben. Es war uns als freundliches,ruhiges und gastfreundliches Hotel bekannt. Meine Frau und ich betraten kein unbekanntes Terrain.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und spricht überwiegend deutsch.
Ein abwechslungsreiches und qualitätsmäßig gutes Buffet.
Animation dem Alter der Gäste angepasst.
Zimmer und Hotelanlage insgesamt sehr sauber.
Strandnah.
Am Wochenende ist die benachbarte Disco in einem Flügel des Hotels recht laut zu hören.
Sehr tolles Personal mega freundlich. Kurzer Weg zum mega tollen Sandstrand. Tolle Shopping Straße mit vielen Restaurants. Sehr gute Betten sehr sauber mega tolle Aussicht im Doppelzimmer auf Poolseite im 6. Stock. Sind schon das zweite Mal im Said und wird bestimmt nicht das letzte Mal sein. Sehr zum empfehlen. Essen sehr abwechslungsreich egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen alles sehr gut.
Gemütlich eingerichtete Zimmer.
Die Zimmergröße ist perfekt.
Ausreichend Schränke und Stauraum für Bekleidung.
Das Bad und die Dusche sind toll.
Der Fernseher ist schön groß.
Die Zimmerreinigung ist professionell.
Das gesamte Paket ist perfekt.
Man sollte wissen, dass es zwei Zimmer-Kategorien gibt. Das Hotel ist in L-Form gebaut. Eine Seite liegt direkt neben einer Disko, von der bis spät in die Nacht eine ordentliche Lärmbelästigung ausging. Die Balkontüren nehmen viel Lärm
ab. Wenn man allerdings so empfindlich ist wie ich, benötigt man definitiv Ohrenstöpsel zum Schlafen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hipotel Said zu empfehlen, mit kleinen Einschränk
Wir können das Haus weiterempfehlen mit Einschränkungen, die Musik am Pool war einfach zu laut und den ganzen Tag "House" zu hören ist sicher nicht jedermanns Sache, trotz Beschwerde hielt die Ruhe meist nur für Minuten an, Erholung am Pool fragwürdig zumal Mallorca an sich schon eine, an den Hotspots, laute Insel ist.
Die Zimmer und Bäder sind zum Teil in einem nicht ganz so schönen Zustand, nicht defekt o.ä. aber eben 80er Jahre Charme und etwas abgerockt .
Absolut positiv ist die freundlichkeit der Mitarbeiter…
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel kann sich glücklich schätzen, solch ein tolles und freundliches Personal zu haben. Von der Rezeption, Bar, Restaurant, Zimmermädchen waren alle ausgesprochen freundlich