Marlis(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub weil alles optimal war
Wunderschöne Poolanlage. Nah zum Strand. Sehr sauberes Hotel. Personal Spitze. Essen gut. Einfach alles gut. Marlis Funk
Max(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Lage, Leckeres Essen, Alles.
Es sieht von außen zwar so aus wie ein Finazamt aber es ist innen so unfassbar schön und es roch angenehm und die Temperaturen war super. Essen war Weltklasse. Zu empfehlen
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein kleines, aber feines Hotel
Ein kleines und familiäres Hotel in der zweiten Reihe. Man fühlt sich wie Zuhause. Es ist gemütlich, sauber und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel immer wieder gerne
Alles sehr sauber ...tolle Poolanlage ...genug Liegen und Sonnenschirme....sehr aufmerksames und freundliches Personal ...waren schon einmal in dem Hotel und kommen wieder ...haben nichts zu bemängeln
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Hotel, leider nachts zu laut
Das Hotel, die Mitarbeiter, die Sauberkeit und das leckere Essen, sowie die Nähe zum Strand, haben uns einen schönen Urlaub erleben lassen. Leider konnten wir nachts aufgrund der Lautstärke schlecht schlafen. Und das, obwohl die Matzratzen sehr zur Entspannung einluden.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Anlage, immer wieder👍👍👍👍
Super gepflegt, super sauber, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend!! Das Essen, selten so eine große Auswahl gehabt, man konnte alles genießen!!!! Lecker 😋 Immer wieder 😉😘😉 Ach so, die Disco neben an ist sehr laut
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Urlaub war gut.
Musik Abende waren nicht gut .Shows nicht gut
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Grundlegend super mit Abstrichen
Wir waren mit unserer Tochter in diesem Hotel!. Ansich ist es in Ordnung nur schade das man mit Kind ein Zimmer gegenüber einer Disco bekommt wo bis 4 Uhr Lärm ist und Kinder keinerlei Spielzeug mit den Pool nehmen dürfen! Ansonsten ist es ein sauberes Hotel, das Personal war sehr freundlich und die Jungs an der Bar waren auch super!
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne.!!!
Die Begeisterung ist schon beim betreten der Lobby spürbar. Sehr ansprechend und man hat ein inneres Gefühl der Freude, auf das was einen noch erwartet...
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein Hotel zum wiederkommen.
Superfreundliches Personal. Absolut saubere Zimmer. Reichliches und gutes Buffet. Die Anlage selbst ist sehr schön.