Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schön aufgeräumt wirkendes Hotel mit sehr freundlichem Empfang. Nette Begrüssung mit einem Glas Sekt. Zum Geburtstag gabe es ein kleines Geschenk. Für 1 Woche Herbsturlaub super geeignet. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, auch die Reinigungskräfte die auch einen sehr guten Job machten.
Ein sehr schöner Aufenthalt. Wir waren zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Die Lage des Zimmers war nicht optimal und allgemein das Zimmer zu klein und zu eng. Kein Platz für Gepäck und Koffer.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundlicher Service, jedoch nur begrenzte Essensauswahl.
Das Hotel ist an sich schön und überall riecht es gut, aber abends ist es so laut und die Musik überlagert sich von allen Hotels rundherum dass man im Bett liegt und nicht zum schlafen kommt.
Angenehmes Hotel mit gutem Essen und nettem Service.
Super Hotel - können uns gut vorstellen, hier wieder einzuchecken: Hierfür sollte aber bei den "Pool-Regeln" nachgebessert werden, ansonsten würden wir eher mal in der "Nachbarschaft" sehen, was dort möglich ist. :-)
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterentwickeln vor allem die Animation war sehr toll , das Essen super und die Zimmer sehr sauber sowie auch alle anderen Bereiche.
Wir hattet 5 schöne Tage im Hotel Said.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Essen war super,leider aber auch nicht richtig warm.
Ansonsten ist die Lage vom Hotel perfekt, kurzer Weg zum Strand und zur Einkaufsmeile.
Es ist modern und hat eine angenehme Außenanlagen. Der Strand ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar und in ca. 10min ist man bei einem Lidl oder Aldi. Die Zimmer waren groß