SVEN(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel leider in die Jahre gekommen
Die Lage ist sehr gut, das Personals ist sehr freundlich und hilfsbereit. Manche Kellner sind leider nicht so gut gelaunt und lassen dies auch raus. Die Speisen waren gut aber auch nicht besonders. Donnerstags gibt es einen Galaabend, hier gab es dann mal Gambas, ansonsten war das Fleisch okay aber nichts besonderes. Die Steaks waren durchgebraten und wenn man später zum Essen geht, gab es leider nicht mehr alles. Die Badezimmer sind sehr in die Jahre gekommen, eine Dusch Badewanne ist absolut nicht mehr…
MARIANNE(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hipotel Said, Cala Millor, Mallorca
Das Hipotel Said hat uns sehr angenehm überrascht. Die Räumlichkeiten und die Poolanlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und ausgezeichnet. Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
JaquelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Gutes Hotel in guter Lage aber mit Abstrichen
Gutes 4* Hotel in toller Lage
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit einer gepflegten Anlage und einem schönen Pool an dem es auch nachmittags noch Liegen gibt. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Das Hotel selbst liegt recht ruhig und günstig zum Strand, zur Fußgängerzone, zum Supermarkt und zu einer Bushaltestelle.
Jan Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragende Verpflegung und freundlicher Service
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Die Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich. Gerne wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht alle Mitarbeiter empfand ich als freundlich.
Gutes Hotel in guter Lage. Das Personal empfand ich teilweise als unfreundlich. An der Bar bekamen wir häufiger Getränke, die wir so nicht bestellt haben. Wenn wir diese dann nicht austranken, wurde es teilweise sehr unangenehm. Besonders bei einem Bar-Mitarbeiter haben wir uns äußerst unwohl gefühlt.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel im Osten von Mallorca
Das Hipotels Said ist ein schönes Hotel, nahe am Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Speisen vielfältig & abwechslungsreich. Zurecht hat das Hotel viele Stammgäste.
CARMELA DARLENE(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervolles Hotel mit tollem Personal
Meine 5 jährige Tochter und ich haben die Woche in Mallorca sehr genossen, das Hotel ist nah vom Strand und hat viele Restaurants und Shops in der Nähe und einen Kinder-Spielpark "Fantasy Park", den meine Tochter liebte. Was unseren Aufenthalt jedoch ausgemacht hat, war das tolle Team im Hotel, von Reception über Reinigungspersonal zum Bar-Service, alle waren freundlich und warm und sind so gut darin auf Bedürfnisse einer Familie einzugehen. Rückblickend habe ich gelesen, dass andere Hipotels Hotels in der Nähe ein…
Eva (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir haben die Zeit in dem Hotel sehr genossen ☺️
Tolles Hotel für alle möglichen Altersklassen. Wir waren da als Eltern mit Kleinkind, aber es waren auch viele Rentner und Leute mittleren Alters da. Jugendliche hat man auch gesehen. Und einige andere Familien mit Kindern.
HartmutDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr sauberes und freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, ob an der Rezeption oder im Speisesaal. Zimmer sehr sauber, Abend Animation sehr schlecht , da ich seit 1989 regelmäßig in das Hotel Said komme möchte ich mir zutrauen den Werdegang der Animation zu bewerten. Auch das Essen hat zum Saisonende etwas nachgelassen, war im Mai/Juni etwas besser. Das Hotel ist ansonsten Toppi.