Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel.
Auch trotz der Hygieneregeln, ein schöner Urlaub.
Die Frühstückszeit hat man 1 Tag vorher angegeben, das war aber kein Problem. Toll organisiert.
Der herzliche Empfang in dem familiären Hotel , die freundliche Bedienung, das saubere Haus, die riesige Auswahl zum Frühstück, hat unseren Urlaub zu einer unbeschwerten, sehr erholsamen Woche gemacht.
Hotel ohne Auto nur sehr eingeschränkt zu empfehle
Wir haben das Hotel Hirsch für einen Urlaub am Bodensee gebucht.
Der erste Eindruck war sehr gut. Wir haben jedoch sehr schnell festgestellt, dass wir das Auto nicht wie ursprünglich geplant stehen lassen können.
Laut der Hotelhausordnung ist bis 7.30 Uhr Nachtruhe. Ich wurde jedoch jeden Morgen gegen 6.30 Uhr von einem lauten schleifenden Geräusch geweckt. Dieses Geräusch ist wohl im Rahmen der Frühstücksvorbereitungen entstanden. Warum dies so früh sein musste, ist mir nicht ersichtlich, denn Frühstück gab es…
Hotel und Zimmer sauber und im allgemeinen sehr gut. Schöne Terasse zum Abendessen oder Frühstücken, das Frühstück ist von der Auswahl her sehr reichaltig und alles schön dekoriert. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sympathisches Hotel mit tollem Restaurant in der Bodensee-Region. Eigene Parkplätze sind vorhanden. Mein Zimmer war großzügig und das Bad hatte ein Fenster. Das Frühstücksbuffet war zwar klein, aber es war alles da, was man braucht. Ich war während der Messe (Friedrichshafen) dort und würde während der Messezeit wieder dort buchen, weil es günstiger ist als in Friedrichshafen.
Das Hotel ist im mediterranen Stil renoviert und weitgehend modern eingerichtet. Es liegt sehr ländlich aber ideal für einen ruhigen Urlaub abseits vom großen Trubel. Es gibt auch eine schöne Terrasse zum verweilen. Die Gastfreundlichkeit des Personals und die hervorragende Küche haben uns durchgehend überzeugt.