Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel am Rande der Altstadt
Tolles Hotel am Rande der Altstadt. Großes Parkhaus neben mit dem Hotel (Tagespauschale 3 EUR). Zimmer und Bad sehr sauber. Klasse Frühstücks- und Abendbuffet. Innenstadt von Wernigerode mit Busbahnhof und Zugbahnhof fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Sehr nettes, zuvorkommendes und kinderliebes Personal in allen Bereichen des Hotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
gerne wieder
Gutes Hotel, zentral in der Altstadt gelegen. Gutes Frühstück und Abendessen. Parken ist im Parkhaus möglich für 6 €/ Nacht.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekt für einen Kurzurlaub
Sehr gutes Frühstück, super Lage, Personal sehr nett, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Parkhaus direkt vom Hotel zu erreichen

Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub in einem tollen Hotel.
Hotel in sehr guter Lage. Tiefgarage direkt neben dem Hotel. 1 Stockwerk komplett renoviert. Hotel ist in einem sehr guten Zustand.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine 4 Sterne für 2 Sterne. Völlig ok
Stand Mitte der Neunziger Personal insbesondere zum Frühstück inkompetent (keine 4Sterne)wahrscheinlich nur allein gelassene Azubis Trotz Sauna Buchung Kosten Bademantel und Schlappen extra Ausstattung und Service höchstens 2 Sterne Disko im Keller Selbstbedienung und sehr anrüchig
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Mittelklassehotel mit Mängeln
Mit dem check in waren wir zufrieden. Das Zimmer war sauber und die Zimmerfrauen sehr freundlich. Leider wird das Hotel scheinbar intensiv von Busreisen genutzt. Somit war das Frühstücksrestaurant sehr voll und sehr laut. Nach kurzer Suche wurde uns ein Tisch zugewiesen. Die Auswahl des Buffets war ok aber lieblos. Die Müslischalen waren Dessertschälchen, die altersbedingt so zerkratzt und somit blind und unansehnlich waren. Die Köche sorgten zügig aber lieblos für die Nachbestückung. Sie trugen ungestärkte…
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Gruppen, Familien, Geschäftsreisen sehr gut
Das Hotel liegt wunderbar zentral in Wernigerode und biezet verschiedene Zimmergrößen an. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas und Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann man bedenkenlos empfehlen!
Das HKK-Wernigerode ist ein recht großes Hotel, welches auch sehr zentral liegt. Durch vorherige Urlaube kannten wir es von außen und es war uns eigentlich immer zu groß, aber wir suchten für das 3. Adventswochenende ein Zimmer für eine Nacht. Unser "Stammhotel" in Wernigerode wollte uns leider kein Zimmer für eine Nacht geben und da versuchten wir es im HKK. Schon bei der telefonischen Reservierung bemerkte man die Freundlichkeit des Personals, es wurden alle Fragen ausführlich und nett beantwortet und noch…
Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Haus was keine Wünsche offen läßt
Vom Bhf ist man in wenigen Schritten am Hotel, ebenso ist der Weg zum historischen Marktplatz auch nur kurz ums Eck. Die Verpflegung ist lobenswert, ob es das Frühstück oder das Abendbuffet ist. Drei warme Gerichte zur Auswahl, incl. Fisch, ist schon lobenswert. Restaurant´s oder andere gastronomischen Lokale braucht man nicht, es ist alles im Haus. Sonderwünsche werden sofort erledigt, auch wenn sie etwas eigenartig sind.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur
Da wir 1-2 Mal im Jahr in dieses Hotel fahren kann man nur sagen: Wir haben uns gesucht und gefunden! Parkmöglichkeiten sind sehr gut (Tiefgarage) auch den Preis dafür finden wir angemessen