Sehr schönes Hotel. Schon der Empfang war sehr nett und zuvorkommend. Das gilt für das ganze Personal ( junges Team ) . Alle sind sehr nett , hilfsbereit und um das Wohl der Gäste bemüht.
Parken im Parkhaus klappt problemlos.
Zimmer war okay, ordentlich, sauber, nicht sehr groß, aber ausreichend.
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Der Wellnessbereich wirkte recht neu. Alles sehr ordentlich, sauber und einladend. Aber wie bereits in einigen Bewertungen beschrieben, keine eindeutige Trennung zwischen FKK…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel, wir kommen wieder!
Nur wenige Gehminuten vom Marktplatz entfernt, großes kinderfreundliches 4*Sterne Hotel. Ideal um den Harz zu erkunden. Ideal für Familien. Ideal aber auch für Tagungen und Kongresse.
Hotel liegt in der Altstadt, sehr zentral , man kann bequem in wenigen Minuten in das Zentrum oder zum Bahnhof laufen. Für eine Städtereise ideal gelegen.
Waren über Silvester dort für uns war es eine schöne und erholsame Zeit.
Leider hatten wir ein Zimmer zu Strasse und über der Küche. Deshalb war es auch Abends und Nachts recht laut. Die Küchengerüche kammen ins Zimmer. Die Lage und das Essen ist sehr gut .
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und nah der Fußgängerzone. Im darunter befindlichen Parkhaus sind Stellplätze für Hotelgäste reserviert. Vom Parkhaus gibt es einen direkten Zugang zum Hotel/Rezeption (Erdgeschoss).
Etwas überrascht war ich ob der Eröffnung, dass Haustiere nur in einer begrenzten Anzahl Zimmer vorgesehen waren und ich hätte vorher anrufen sollen, um das speziell anzumelden, aber es wurde eine Lösung gefunden. Wegen des Chorfestivals war das Hotel und damit auch der Frühstücksraum ziemlich voll, was aber kaum Einschränkungen ergab. Dass der Wellnessbereich nicht funktionierte, war ja vorab bekanntgegeben.