Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspanntee Tage im Harz
Sehr schönes Hotel. Schon der Empfang war sehr nett und zuvorkommend. Das gilt für das ganze Personal ( junges Team ) . Alle sind sehr nett , hilfsbereit und um das Wohl der Gäste bemüht. Parken im Parkhaus klappt problemlos. Zimmer war okay, ordentlich, sauber, nicht sehr groß, aber ausreichend. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich wirkte recht neu. Alles sehr ordentlich, sauber und einladend. Aber wie bereits in einigen Bewertungen beschrieben, keine eindeutige Trennung zwischen FKK…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlung für Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ein ideal gelegenes Hotel mit guter Parkmöglichkeit im angrenzenden Parkhaus Wegen der Zimmer vergeben wir nur 3 Sterne
Janine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel, wir kommen wieder!
Nur wenige Gehminuten vom Marktplatz entfernt, großes kinderfreundliches 4*Sterne Hotel. Ideal um den Harz zu erkunden. Ideal für Familien. Ideal aber auch für Tagungen und Kongresse.

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester in Wernigerode, gerne wieder
Hotel liegt in der Altstadt, sehr zentral , man kann bequem in wenigen Minuten in das Zentrum oder zum Bahnhof laufen. Für eine Städtereise ideal gelegen. Waren über Silvester dort für uns war es eine schöne und erholsame Zeit.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ruhig und zentral gelegen
Ruhig gelegenes Hotel, von dem man gut die Gegend erkunden kann. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.
JÜRGEN (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Licht und Schatten !!
Leider hatten wir ein Zimmer zu Strasse und über der Küche. Deshalb war es auch Abends und Nachts recht laut. Die Küchengerüche kammen ins Zimmer. Die Lage und das Essen ist sehr gut .
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein gelungener Kurzurlaub in Wernigerode
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und nah der Fußgängerzone. Im darunter befindlichen Parkhaus sind Stellplätze für Hotelgäste reserviert. Vom Parkhaus gibt es einen direkten Zugang zum Hotel/Rezeption (Erdgeschoss).
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel, super Lage wir kommen wieder.
Super Hotel wir haben uns rund um wohl gefühlt. Zimmer waren toll und der Service echt spitze. Alles sauber und auch kindgerecht.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ordentliche Unterkunft ohne besondere Highlights
Etwas überrascht war ich ob der Eröffnung, dass Haustiere nur in einer begrenzten Anzahl Zimmer vorgesehen waren und ich hätte vorher anrufen sollen, um das speziell anzumelden, aber es wurde eine Lösung gefunden. Wegen des Chorfestivals war das Hotel und damit auch der Frühstücksraum ziemlich voll, was aber kaum Einschränkungen ergab. Dass der Wellnessbereich nicht funktionierte, war ja vorab bekanntgegeben.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel in Zentrumsnähe.
Sehr schönes Stadthotel im Zentrum. Unweit der Brokenschmalspurbahn. Riesen Buffet mit leckeren Speisen. Grosszügiges Zimmer...