Wir waren im Februar 2012 Gäste im Hotel und haben im 1.Stock ein DZ bewohnt. Die Ausstattung war in Ordnung, auch an der Sauberkeit gab es kaum etwas auszusetzen. Das Hotel war meiner Meinung nach für den Februar gut frequentiert. Am Freitag kamen mehrere Busreise-gesellschaften mit älteren Gästen an. Aber auch viele Geschäftsleute nutzen dieses Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein gutes familienfreundliches Hotel
Positiv:
- sehr freundliches Personal,
- tolle Raumaufteilung der Zimmer
- unkomplizierte nette Servicemitarbeiter
- zentrale Lage
- angenehme Atmosphäre
- sehr familienfreundlich
Negativ:
im Badezimmer roch man die Vorgänger...
sehr schöner Wellnesbereich, die Worlpool-Badewannen sind klasse, einzig eine vielzahl von kaputten Fliesen in einigen Ecken trübt es ein wenig ein.
Auch die Fitnessgeräte plus TV sind ungewöhnlich gut.
Frühstücksbuffet entsprach ehre 3 statt 4 Sternen.
Wir haben unseren 40.Hochzeitstag in diesem Hotel verbracht und waren überaus zufrieden.
Das Aushängeschild ist in unseren Augen die Rezeption, einfach super. Aber auch alles andere verdient nur des Lobes. Selbst der Direktor dieses Hauses hat es sich nicht nehmen lassen uns mit einer Aufmerksamkeit perönlich zu gratulieren.
Es waren tolle 4 Tage einfach Klasse.
Das Früstüch entspricht einem 4 Sternehotel. Bei der Halbpension abends sind die warmen Speisen nicht OK.(Gemüse aus der Dose bzw. Glas, Fleisch und Fisch geringerer Qulität.Im Zimmer keien Safe.
War ok. Leider kein Pool ! Frühstück Top. Kein Safe und Minibar auf den Zimmern. Lage war gut. Wellness Bereich sauber und große Sauna leider ein Whirlpool Defekt aber sonst gut bis auf das der Pool fehlt!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Preis-Leistungs-Verhältnis super - immer wieder
Wir sind uns einig, wir würden immer wieder dieses Hotel buchen, wenn wir im Harz wandern wollen. Das Personal an der Rezeption und auch im Restaurant war nett, kompetent, höflich und überaus interessiert an den Gästen. Wir bekamen Tips für Waderrouten, Fahrpläne ausgedruckt und den neuesten Wetterbericht.
Die Zimmer sind neu und zweckmäßig eingerichtet, insgesamt kann man sich wohlfühlen.
Das Essen ist vielfältig, bietet eine große Auswahl und schmeckt.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut.
Ein idealer Tagungsort. Das Hotel ist sauber und die Vielfalt der Speisen sehr gut. Mehrere wunderbare Matjessalate sind der Höhepunkt des Mittagsbuffets. Perfektes Möglichkeiten kleine und größere Tagungen zu organisieren
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Stadthotel
Wir hatten das Hotel kurzfristig für ein Wochenende gebucht. Leider waren über Neckermann nur noch Doppelzimmer buchbar. Sehr freudig überrascht waren wir, als wir vor Ort ein SEHR GERÄUMIGES Familienzimmer bekommen haben!
Wernigerode und Umgebung hat so vieles zu bieten das man eigentlich lieber eine Woche Urlaub machen sollte.
Aber wir kommen wieder und holen das nach ;-)
Wir können das HKK nur weiterempfehlen - egal ob an Paare, Familien oder Senioren!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hoteleinrichtungen, Service, Lage, alles perfekt. Leider wurde unser Badezimmer während der 4 Tage Aufenthalt nur sehr oberflächlich gereinigt (Waschbecken wurde nicht abgewaschen, Boden nicht geputzt). Ansonsten hat alles super gepaßt, Empfehlung: das Teneo Restaurant