Ido(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein gutes familienfreundliches Hotel
Positiv: - sehr freundliches Personal, - tolle Raumaufteilung der Zimmer - unkomplizierte nette Servicemitarbeiter - zentrale Lage - angenehme Atmosphäre - sehr familienfreundlich Negativ: im Badezimmer roch man die Vorgänger...
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel, ruhig, zentral, gerne wieder
sehr schöner Wellnesbereich, die Worlpool-Badewannen sind klasse, einzig eine vielzahl von kaputten Fliesen in einigen Ecken trübt es ein wenig ein. Auch die Fitnessgeräte plus TV sind ungewöhnlich gut. Frühstücksbuffet entsprach ehre 3 statt 4 Sternen.
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach klasse
Wir haben unseren 40.Hochzeitstag in diesem Hotel verbracht und waren überaus zufrieden. Das Aushängeschild ist in unseren Augen die Rezeption, einfach super. Aber auch alles andere verdient nur des Lobes. Selbst der Direktor dieses Hauses hat es sich nicht nehmen lassen uns mit einer Aufmerksamkeit perönlich zu gratulieren. Es waren tolle 4 Tage einfach Klasse.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Als Garni-Hotel zu empfehlen.
Das Früstüch entspricht einem 4 Sternehotel. Bei der Halbpension abends sind die warmen Speisen nicht OK.(Gemüse aus der Dose bzw. Glas, Fleisch und Fisch geringerer Qulität.Im Zimmer keien Safe.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
War ok.
War ok. Leider kein Pool ! Frühstück Top. Kein Safe und Minibar auf den Zimmern. Lage war gut. Wellness Bereich sauber und große Sauna leider ein Whirlpool Defekt aber sonst gut bis auf das der Pool fehlt!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Preis-Leistungs-Verhältnis super - immer wieder
Wir sind uns einig, wir würden immer wieder dieses Hotel buchen, wenn wir im Harz wandern wollen. Das Personal an der Rezeption und auch im Restaurant war nett, kompetent, höflich und überaus interessiert an den Gästen. Wir bekamen Tips für Waderrouten, Fahrpläne ausgedruckt und den neuesten Wetterbericht. Die Zimmer sind neu und zweckmäßig eingerichtet, insgesamt kann man sich wohlfühlen. Das Essen ist vielfältig, bietet eine große Auswahl und schmeckt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein idealer Tagungsort
Ein idealer Tagungsort. Das Hotel ist sauber und die Vielfalt der Speisen sehr gut. Mehrere wunderbare Matjessalate sind der Höhepunkt des Mittagsbuffets. Perfektes Möglichkeiten kleine und größere Tagungen zu organisieren
Heike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Stadthotel
Wir hatten das Hotel kurzfristig für ein Wochenende gebucht. Leider waren über Neckermann nur noch Doppelzimmer buchbar. Sehr freudig überrascht waren wir, als wir vor Ort ein SEHR GERÄUMIGES Familienzimmer bekommen haben! Wernigerode und Umgebung hat so vieles zu bieten das man eigentlich lieber eine Woche Urlaub machen sollte. Aber wir kommen wieder und holen das nach ;-) Wir können das HKK nur weiterempfehlen - egal ob an Paare, Familien oder Senioren! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Dimitri(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Kurzurlaub
Hoteleinrichtungen, Service, Lage, alles perfekt. Leider wurde unser Badezimmer während der 4 Tage Aufenthalt nur sehr oberflächlich gereinigt (Waschbecken wurde nicht abgewaschen, Boden nicht geputzt). Ansonsten hat alles super gepaßt, Empfehlung: das Teneo Restaurant
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zentralgelegenes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Zentral gelegenes Hôtel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, komfortable Betten, sehr schönes Badezimmer, Ausreichende Zimmergröße, Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig , mehrere Restaurants, kleine gemütliche Bar,