Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Seit Jahren unser Lieblingshotel in Deutschland
Elfter Aufenthalt als Familie, traditionell zum herbstlichen Zum 11. Schachturnier "Cup der Deutschen Einheit" (vormals "Deutschlandcup"), Familienzimmer mit Minibar, Frühstück und Gesamtambiente TOP, überall stets superfreundliche Mitarbeiter (als geschlechtsneutral definiert; wir lehnen jedwedes "Gendern" strikt ab), und das hauseigene Restaurant TENEO mit hervorragenden Speisen bei leider sehr kleiner Karte möge auch bald wieder über gut geschultes, vor allem aber zahlreicheres Personal verfügen !
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Kurzurlaub gut und preiswert
Preis-Leistung topp. Kurze Wege ins Zentrum und zum Bahnhof. Übernachtungsempfehlung für die Veranstaltung „Faust“ auf dem Brocken.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel in Wernigerode mit sehr gutem Frühstüc
Es handelt sich um ein großes Hotel in ruhiger Lage in Wernigerode, wenige Schritte vom Bahnhof entfernt. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Die Zimmer sind gerade noch ausreichend groß und mit allem, was man braucht, ausgestattet. Das Bad ist eher älter - Badewanne mit Vorhang. Alles sauber. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück: Mit frischem Lachs, diversen warmen Speisen und ausreichend Obst und Joghurt.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hotel super , Essen und Services eher mau
Sehr sehr großes Hotel ,das Abendessen wurde schon sehr zeitig vorbereitet ,und nicht gekühlt. Als wir halb fünf vorbei kommen ,stand schon alles da.start war 18 Uhr , Wurst war dadurch sehr unansehnlich, Fischsalat war warm ,🙈 Abend essen nicht zu empfehlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Zimmer, Empfehlung ohne Frühstück buchen
Gut, schönes großes Zimmer, Frühstück reichhaltig, aber auch ältere Personen ausgelegt. Sehr gute Lage in Wernigerode.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Beim nächsten Mal ein anderes Hotel
Waren zur Weihnachtsmarkteröffnung dort. Meine Bewertung hört sich an, als würde ich nur meckern. Tatsache ist, dass für 4 Sterne noch Luft nach oben ist. Sind Erfahrungswerte, und wir kennen viele 4*-Hotels.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
wunderschöner Kurzurlaub
sehr gemütliches Hotel mit vielen Möglichkeiten (Restaurant/Bar/Tanzbar/Wellness/Tagung) und neu renovierten Zimmern mitten in Wernigerode
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wie ist es nur zu den 4 Sternen gekommen?
Wir bewohnten ein Familienzimmer, welches schon in die Jahre gekommen, aber sehr geräumig und eigentlich vollkommen ausreichend war (Kosten für eine Nacht 130 Euro). Das Bad geht leider gar nicht, vor allem eine Badewanne mit Vorhang. Was für eine Keimschleuder… das habe ich schon lange nicht mehr gesehen. In der vierten Etage sind die Zimmer renoviert und wirklich schön! Wir reisten mit einem 1-jährigen Kind an und haben bei unserer Reservierung extra auf das Vorhandensein eines Babybetts geachtet. In der…
Anett und Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Spitzenservice
Super, kaum zu toppen. Völlig entspannter Aufenthalt, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Alle Angebote sehr gut durchdacht und organisatorisch perfekt umgesetzt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzaufenthalt
Sehr gute Lage. Hotel mit sehr gutem Service. Wir hatten keine Beanstandungen und waren bereits zum 2 mal Gast des Hauses.