Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr zufrieden, schönes zentrales Hotel
Wir hatten 3 wunderschöne Tage im Hotel. Zu jeder Zeit freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbüffet; schöne, saubere und geräumige Zimmer. Auch das Abendessen im hauseigenen Restaurant ist sehr zu empfehlen. Super war auch das abstellen von Auto in Tiefgarage(natürlich gegen Aufpreis, aber ok) Die zentrale Lage zu Innenstadt und Bahnhof ist wirklich hervorragend (alles innerhalb 5-10 Minuten erreichbar) Wir würden es jederzeit wieder buchen!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gelungene Erholung
Sehr gute Lage, zuvorkommender Umgang, beste Verpflegung. Ganz runde Sache! Wir wollten Erholung. Die haben wir bekommen!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für einen Kurzurlaub in Wernigerode gut geeignet
Durch die zentrale Lage ist die Altstadt, der Bahnhof und Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Es ist ein relativ großes Haus mit angeschlossener Tiefgarage. Unser Zimmer (Maisonette) war gut eingerichtet, bequeme Betten, separater Wohnbereich, modern eingerichtetes Bad (Duschbad). Wir hatten HP gebucht, das Abendbüffett war für uns sehr gut und schmackhaft. Das Frühstück war vielfältig und ausreichend, doch schmälerte teilweise angetrocknete und unappetitliche Wurst den Gesamteindruck. Leider ist die…

Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schüller
Ich bin sehr Positiv beeindruckt von den ganzen Ablauf vom Buchen der Reise bis zum ankommen in Berlin. Kann ich nur jedem empfehlen. Großen Daumen hoch.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub Wernigerode
Es war ein sehr angenehmer Urlaub. Schon wegen der vielen Sehenswürdigkeiten. Zimmerausstattung war gut. Verpflegung war auch gut. Anstößig waren die weiten Wege zum Fahrstuhl. (Zimmer 422)auf dieser Seite fehlt ein Abgang der auch ins Hotel führt. Über die Fluchtreppe gelangt man nur in den Außenbeleuchtung. Das Thema Parkhaus ist auch Gewöhnungsbedürftig. Freischaltung bei jeder Ausfahrt und Klingel beim Zugang. Grüße aus Teuchern B. Gaudigs
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wunschlos zufrieden!
Tolles Hotel! Schönes Ambiente und sehr gute Zimmer. Herausragend ist aber das Personal, welches super nett, freundlich und hilfsbereit ist. Die Lage in Stadt Werningerode ist perfekt, das Parkhaus (auch für uns als Motorradfahrer geeignet) direkt nebenan.
KarinDeutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Angenehmer Aufenthalt für ein Treffen mit einer alten Freundin
Ich war nur kurz dort, ich habe eine alte Freundin getroffen und war mit der Unterbringung und dem Service im Hotel sehr zufrieden.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein top Hotel in Wernigerode
Wir waren 2 Nächte mit Halbpension in diesem Hotel per Busreise mit einer Reisegruppe und sehr zufrieden mit dem Angebot des Hotels und der zentralen Lage.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöne Stadt, komme gern wieder.
Interessantes Hotel in belebter Innenstadt. Zimmer zum Innenhof ist für Kurzschläfer oder Menschen die mit geschlossenem Fenster schlafen zu empfehlen.
Holger und Maren(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gepflegtes Hotel in Innenstadtnähe zu Top-Preis
Alles super! Haben uns sehr wohl gefühlt, gut geschlafen und lecker gefrühstückt. Unser Zimmer war einwandfrei. Das Personal war reichlich verfügbar, freundlich und hilfsbereit. 3/4 Minuten Fußweg bis zum Marktplatz und dennoch ruhig gelegen.