Hans(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kurzurlaub über Weihnachten
Dafür, dass es sich sich hier um ein relativ großes Hotel handelt, wird einem ein überaus freundlicher und zuvorkommender Service geboten.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Gutes Tagungshotel
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Tagung mit eingeplantem Freizeitprogramm augesucht. Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck und besitzt eine mittler Größe. Der Flur und die Zimmer haben nicht mehr den modernsten Schick jedoch ist alles recht sauber. Ingesamt wirken die 4 Sterne an manchen Stellen recht konstruiert, frei nach dem Motto "das fehlt noch Laut Bewertungskatalog". Somit würde ich eher zu einem sehr guten 3 Sterne Hotel tendieren. Die Gästestruktur bestand aus Deutschen und Engländern.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wernigerode, immer eine Reise wert
Wir hatten das HKK als junge Familie für fünf Tage HP/Familienzimmer gebucht und waren völlig zufrieden. Die Lage: mitten in der City-besser geht es kaum, Check in/out ohne Probleme, Freundlichkeit: ohne Beanstandung, Essen: gut-für jeden etwas dabei, Zimmer: wir hatten ein FZ im Dachgeschoss, sauber und richtig groß, drei Aufzüge sehr schnell, alles in allem: wenn wir nochmal einen Kurztripp in den Harz machen würden, dann ins HKK...

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gut geführtes Hotel in zentraler Lage!
Es war eine rundum schöne Woche mit perfektem Service. Das Haus macht einen gepflegten Eindruck und befindet sich in zentraler Lage, sowohl zum Zentrum von Wernigerode als auch zum Bahnhof. Von dort beginnt z.B. die Fahrt mit der Schmalspurbahn zum Brocken.
Thomas & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolles Hotel, schöne Stadt, immer eine Reise wert!
Wir haben eine tolle Winterwoche im HKK Hotel Wernigerode verbracht. Die Zimmer waren sehr sauber und teilweise auch mit Brockensicht (so wie unser Zimmer ;-). Das Frühstück war traumhaft und bescherte uns immer einen schönen Start in den neuen Tag. Das hauseigene Parkhaus konnte man für ein paar Euro am Tag nutzen. Alles Wichtige kann man zu Fuß erreichen. Insgesamt sehr zu empfehlen!! Wir fahren gerne wieder hin! ;-)
Diana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super geführtes Hotel, super Service, top Empfehlung
waren mit dem hotel komplett zufrieden.hatte eine gute lage,sehr zentrum nah.service in den restaurants und an der rezeption war einfach super.das essen war einfach lecker.hatten halbpension gebucht.raucherraum in kneipenoptik war vorhanden und abends mit bedienung.im kellergeschoss war disco und fitnesscenter.sauna war auch vorhanden,aber wurde nicht genutzt.der hoteldirektor war sehr kompetent und freundlich.der aufenthalt in diesem hotel ist einfach uneingeschrenkt weiter zu empfehlen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hier stimmt Alles von A bis Z
Jederzeit wieder, das Personal ist freundlich und zuvorkommend wie lange nicht erlebt. Weder in Hamburg noch in Berlin wurde uns so viel Aufmerksamkeit zu Teil. Danke für das Gefühl ein guter Gast zu sein !
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Ein sehr entspanntes Seminar
Ich habe in diesem Hotel als Seminarleiter ein 2-Tagesseminar gegeben. Das Hotel war, so nehme ich an in DDR-Zeiten ein FDGB-Ferienheim, von der Größe über 250 Zimmer, 4 Etagen und der als Carree gebauten Architektur. Die öffentlichen Bereiche scheinen neu renoviert. Am Hotel ist ebenfalls eine Tiefgarage. Wir hatten entsprechend Vollpension inklusive Kaffeepausen. Die Altstadt und der Markt von Wernigerode, ein Muss. Die UMTS-Karte O2 von meinem PC funktionierte nur manchmal.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Jederzeit wieder
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im HKK-Hotel. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt im Hotel genügend Info-Material für Ausflugsziele und wie man sie erreichen kann. Auch die Speisen im Hotel sind hervorragend und wenn es mal nicht nach kindlichem Geschmack ist, geht der Koch in die Küche und zaubert ein Kindermenü. Dies fand unser Sohn einfach prima. Eine kleine Anmerkung haben wir aber zu den Familienzimmern. Diese sind nach unserem Geschmack etwas zu spartanisch eingerichtet.…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Hotel für einen perfekten Kurzurlaub
Wir haben uns als Paar zu einem Städteausflug entschieden und erst vor Ort spontan für das Hotel entschieden. Wir haben es nicht bereut. Angefangen von der Rezeption über die Tiefgarage, das Zimmer, das Restaurant und ganz wichtig die Sauberkeit und Hygiene... es passt alles. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer alle modern eingerichtet und 100%ig in Ordnung. Ich habe auf diversen Dienstreisen einige Hotels besuchen dürfen, aber im Gesamteindruck kann keines dem HKK das Wasser reichen. Wir…