Der Service, die Ausstattung der Bungalows und Studios sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Haben uns sehr wohlgefühlt. Ein absolutes Highlight ist der canarische Abend, mit canarischen Köstlichkeiten.
Wer sich kulinarisch den Gaumen verwöhnen lassen und dabei noch freundlichst und humorvollbedient werden möchte, dem empfehlen wir hier das Abendbuffet im Grillrestaurant, der Koch ist perfekt, kulinarisch ist es eine wahre Gaumenfreude. Das Angebot der Speisen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super und empfehlenswert für Paare
Hotel und Ambiente - SUPER!
Rezeption ist feundlich und hilfreich.
Der Strand hier in der naehe allerdings ist nicht so gut, Wasser nicht sauber erst wenn man weiter rein schwimmt und sehr voll. Die Strassen und Gehwege ausserhalb des Hotels und der Anlage sind nicht gut. Grossstadt halt.
sonst ist alles TOP hier......
Das Miraflor Suites (EX Miraflor Park) die auch sehr Gay Friendly ist.
Es ist eine sehr schöne, neu Renovierte Bungalow Anlage in Playa del Ingles.
Die Bungalow Anlage gehört zum "Apart Hotel Rondo" (Haupthaus wo auch die Rezeption ist)
Am Pool fehlten viele Sonnenschirme.Von 6 Vorhanden waren 3 fast unbrauchbar.Haben an der Rezeption
diesen Mangel angegeben.Einmal sehen was sich tut.Versprochen wurde , dass schon welche bestellt
sind.Wie werden ja nächstes Jahr sehen , was sich getan hat.Waren bereits das 4.mal in der Anlage.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Die Anlage selbst ist in gutem Zustand. Die Bungalows stehen nicht zu dicht aneinander gedrängt und die Flora dazwischen wird ordentlich gepflegt.
Da wir in der Nebensaison dort waren, hoben wir den Altersschnitt gewaltig gesenkt. Es scheint eine Menge Senioren zu geben, die hier die Wintermonate verbringen und sich gefühlte 90 Prozent der Zeit auf den Sonnenliegen am Pool und vor den Bungalows aufhalten.
In der Anlage selbst war es daher schön ruhig und es herrschte eine entspannte Stimmung.
Auch wenn unsere…
Wir waren sehr zufrieden. Haben über unseren Reiseveranstalter Low Cost gebucht, erhielten jedoch ein Studio in besserer, sonniger und ruhiger Lage. Die Ausstattung hat uns sehr gefallen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Zu jedem Studio/ Bungalow gehören eigene Liegen und Gartenmöbel. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Der Pool ist in einen beheizten ca. 25° und einen unbeheizten ca. 19° Bereich geteilt.
Das Essen im Hotel Rondo ist gut, abwechsungsreich und schmackhaft. Auch das Chinesiche Buffet…
Wir waren nun zum 3. mal in der Anlage - 1 x vor der Renovierung und nun 2 x nach der Renovierung. Wir mögen die Anlage - die Nähe zum Yumbocenter und es gefällt uns immer wieder sehr gut für 1 Woche. Allerdings hatten wir diesmal leider doch jede Nacht Käfer in unserem Bungalow (nur im Küchenbereich) und wir mussten feststellen das die Sauberkeit im Vergleich zu Dezember 2011 wirklich nachgelassen hat. Es waren zwar immer frische Handtücher da aber nach den "Wollmäusen" zu urteilen wurde der Bungalow max. 1 x…