Wir waren nun das erste Mal in dieser Anlage nach der Sanierung und es ist wirklich sehr gut geworden. So ist der Eingangsbereich wirklich in einen Zustand verzaubert worden der richtig dazu einlädt dort Urlaub zu machen. Nach einem SPaziergang durch die Anlage erreicht man seinen Bungalow und die sind so angeordnet das man auch ein bießchen Privatsphäre hat. Im unteren Bereich ab Bungalow 188 ist es etwas Ruhiger. Die anderen liegen in der Nähe der Poolanlage was nicht schlimm ist wenn man auf Musik und Animation…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub
Das Hotel ist für 4 Sterne in Spanien ganz in Ordnung. 15 Min bis zum Strand zu Fuss aber es gibt zum Glück einen Shuttledienst. Das Personal ist sehr nett. Man kann sich auf Deutsch super verständigen. Essen: nicht sehr abwechslunsgreich, aber man findet immer was. Der Pool ist nicht sehr groß, aber es geht. Der Bungalow ist sehr sauber, störend war nur der Baulärm.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr schöne Anlage mit viel Grün
Eine sehr schöne Anlage mit viel Grün, die erst kürzlich renoviert wurde. Folglich sind die Bungalows in einem sehr guten Zustand. Allerdings gibt es eine Reihe von Bungalows, die ungünstig liegen, weil dort fast keine Sonne hinkommt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gelungener Umbau der Anlage. Wir kommen wieder!
Wir sind jetzt das dritte Mal in dieser Anlage, wobei sie vorher noch Miraflor Park hieß. Im Vorjahr wurden noch Umbauten und Renovierungen durchgeführt, die nun abgeschlossen sind.
Der Gesamteindruck ist nicht schlecht. Eine großzügige Anlage mitten in Playa des Ingles. Eine Poolbar (Voodoo Bar) mit angeschlossenen Restaurant, lädt zum verweilen.
Wir hatten AI, wobei das Essen im Hotel Rondo einzunehmen ist. Das Hotel ist gleich gegenüber. Man kann aber auch , gegen Anmeldung, das Grillrestaurant im Miraflor…
Gegenüber 2011 wurde diesmal täglich ein Animationsprogramm ab 10:30 Uhr angeboten und durchgeführt mit z. T. etwas zu lauten Musik. Da wir nicht animiert werden wollten, verlegten wir gelegentlich unseren Aufenthalt an den Bungalow.
Wir hatten den Urlaub so, wie wir ihn uns vorgestellt und gewollt hatten. Man kann zu dieser Jahreszeit ungestörte Ruhe haben - auch wenn die Anlage belegt ist.
Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und gerad ein Playa del Ingles eine Oase. Man sieht praktisch nichts von den…
Durch die Renovierung der Bungalow-Anlage sind die 4 Sterne wirklich verdient! Sowohl die grossen als auch die kleinen Bungalows sind großzügig gestaltet, mit Geschmack eingerichtet. Das Reinigungspersonal arbeitet äusserst sorgfältig und ist sehr freundlich, wie auch das Personal im Hotel Rondo. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hotel Miraflor Suites
Die Bungalows Miraflor~Suits liegt in einer sehr begründen ruhigen Anlage, die Bungalowas sind sehr gut ausgestattet ( Mikrowelle, Kühlschrank, Kaffemaschiene ,E-Herd und Flachbildfernseher).
Leider muss man die Mahlzeiten im benachbarten Hotel Rondo einnehmen~ (Sonntag-Mittwoch ist Abends das Restaurante in der Anlage geöffnet).
Die Anlage kann man nur weiterempfelen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bungalow 4 Sterne Essen 3 Sterne
Das Miraflor Suites**** gehört zum gegenüber liegenden Hotel Rondo ***, in dem auch die Mahlzeiten eingenommen werden. Die Anlage ist neu renoviert und in guten Zustand. Der Pool in von allen Seiten der Anlage nicht weit entfernt also schnell erreichbar, wenn man mal was holen muß.
Es gibt die Möglichkeit für Halbpension, AL, oder nur Übernachtung zu Buchen.
Wir hatten Engländer, Niederländer, Spanier und ein französisches Rentnerpaar als Nachbarn. Das Alter lag zwischen 3 und 76 Jahren.....
Wer sich einen…
Die gepflegte Gartenanlage und die komplett neue Ausstattung der Bungalows ließ keine Wünsche übrig. Ein Wasserrohrleck im Badezimmer machte einen Umzug nötig. Es waren sofort viele fleißige Hände zur Stelle. Um die durchnässten Sachen brauchten wir uns nicht zu kümmern. Die bekamen wir schrankfertig wieder zurück, nebst einem Trostpflaster in flüssiger Form. Das Essen im Hotel Rondo entsprach nicht dem Niveau der Bungalowanlage. Wir fanden aber immer etwas schmackhaftes. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte aber…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub im Miraflor
Wir fanden einen sehr sauberen Bungalow in einer sehr sauberen Anlage vor. Das die Anlage erst kürzlich umgestaltet wurde, sieht man der Anlage wirklich an. Es befinden sich alle relevanten Dinge in einem Top-Zustand. Der mit Küche und Klimaanlage gebuchte Bungalow (Klimaanlage inklusive, wenn "superior" gebucht - sonst 6 € je Tag) war für uns völlig ausreichend groß und gut ausgestattet.
Die Bungalowanlage ist gegenüber des Hotels gelegen, sehr ruhig und nicht zugänglich für andere Personen.
In der Zeit…