Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Bungalow
Bungalow sehr schön, bis auf die Krabbeltierchen, Personal sehr gut und sehr guter Service, für uns zuviel Knoblauch am Essen, frisches Gemüse wäre super, Teller und Besteck oft dreckig, wenig Animation, sind bemüht,aber Abendanimation schlecht und Tennie Animation fehlt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis Leistung o.k
Ich gebe hier meine Bewertung ab für meine gebuchte Leistung und ohne an einen Gewinnspiel teilzunehmen. Gebuchte Leistung AI, dauer 12 Tage, 2 Erwachsene 2 Kinder (5,11), Preis 750 Bis 900 Euro. Das ganze Problem an diesen Hotel ist das man die Kleinigkeiten die hier bemängelt werden (Bsp. Kicker, Geschirr, defekte Tische etc) nicht behebt.
Wir hatten einen Bungalow gemietet. Zum Glück war der Eingang in Richtung Süden so das wir die eigene Terasse zum relaxen nutzen konnten. Im Bereich der Klimaanlage stellten wir Schimmelbefall fest,der aber sofort nach unserem Hinweis beseitigt wurde. Die Lage des Bungalows war relativ ruhig gelegen. Die Unterkunft konnten wir schon um 13.00 Uhr beziehen, normal ist 14.00 Uhr.Dafür herzlichen Dank an den super Portier Chem. Freundlichkeit ist nicht gespielt.
Der Bungalow war sehr ruhig, gross und sauber. Dieser hat das eher bescheidene Essen (Halbpension) etwas aufgewertet. Wer aber Wert auf gutes Essen legt, sollte sich ein anderes Hotel suchen.
Hallo...wir waren im März 2018, 10 Tage im Rondo es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer super....Essen hervorragend. ....Personal sehr sehr freundlich, wo sich der Hotel Director eine Scheibe abschneiden darf, der nicht mal in der Lage ist, Gäste zu begrüßen.....was uns gestört hat, 25 Euro Mietsafe zu zahlen....aber naja.....ansonsten sehr zufrieden......wir kommen wieder
Bungalow schön, man fühlt sich wie in seinem kleinen eigenen Häuschen mit Terasse und Garten, Essen gut, nur der Service ist nicht gut, HP Gäste werden bevorzugt, wir mussten unseren Tisch immer selbst eindecken, All-in muesste etwas länger als 22.30 Uhr sein, besonders wenn ein Event abends stattfindet, die Stimmung war super,doch als das all-in fertig war, war auch die Stimmung dahin, schade, an solchen Abenden sollte man sich überlegen bis 24.00 Uhr all-in zu lassen
Allein das Essen ist gut. Die Bungalows sind sehr einfach eingerichtet und innen ist es dunkel trotz geöffneter Fenster. Draußen ist es laut, da wir an der Hauptstrecke wohnten.
Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckte uns auch sehr gut. Die Animation war super und abwechslungsreich. Als wir noch nach zwei Sonnenliegen fragten, da wir zu viert sind, war das auch schnell und problemlos zubekommen.
Schön wäre es gewesen, wenn das Eis am Pool für Kinder im All-inclusive mit inbegriffen wäre.
Die Räumlichkeiten könnten verbessert werden, indem man einen seperaten Kinderschlafplatz hätte.