Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
OK
Sehr schöne Anlage mit schönem Pool, einer Bar und einem Restaurant. Sehr schön bepflanzt und sehr gepflegt. Störend an der Bar ist das dort das sehr laute Kinderprogramm abläuft.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert!!!!
Bungalows sind klasse, sauber, modern, tolle Anlage mit Palmen. Essen einwandfrei, Buffet mit allem drum und dran (Fisch, Fleisch, etc.). Grill am Pool ist klasse. Animateure sind sehr nett und freundlich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich habe nichts vermisst
Traumhafter Urlaub bei bestem Wetter in bester Lage. Tolles Essen, wir konnten die teilweise negativen Bewertungen über das Essen überhaupt nicht nachvollziehen. Super sauber, angagiertes Personal. Wir sind zum 2. Mal mega-begeistert.
Jürgen, erik, elke (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Punlikum hat sich sehr verändert
Zentrale Bungalow Anlage mit grosser Gartenanlage in Playa de Ingles. Gehört zum Hotel Rondo wo auch die Mahlzeiten eingemommen werden.
Loreundpeter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotelbewertung
Lage super ........................ Ausstattung primitiv ........... Keine Möglichkeit den Raum warm zubekommen Wege zum Bungalow sind kaputt man musste über dem rasen laufen
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
TOP Urlaub! Alle Erwartungen Uebertroffen!
Super Hotelanlage mit vielen Moeglichkeiten der Entspannung und Erholung. Freundliches Personal, egal ob Rezeption, Service am Buffet oder das Reinigungspersonal. Die Animateure geben sich allergroesste Muehe und animieren zum mitmachen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schmerhafte Animation
Tolle Anlage, super Essen aber unmögliche Animation. Laut, schrill und (er) ein richtiges A.........! Ohne die Animation wäre das ein echter Hit.
Peter(51-55)Deutschland
peter.lepsien@web.de
Kleines Hotel mit schönen Suites. Terrasse vor der Tür. Schöner kleiner Pool. Ausreichend Platz für alle Hotelgäste.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht soooo schlecht
Die Bungalows waren okay,groß genug für 2 Personen,Anlage sehr schön,Essen gab es im Hotel gegenüber oder auf Reservierung im eigenen Restaurant,es gab einen Pool,eine Pool-Bar
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gut alles
Sehr gut Zimmer essen das Wetter meiner Frau gefällt alles sehr gut und wir fahren wieder hier her super Personal deutsches Fernsehen