Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christoph(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder.
Die Bungaloanlage hat genau die richtige Grösse. Wenn man sich dort aufhält, fühlt man sich wie in einer kleinen Siedlung. Es ist jeden Tag schön, durch zu laufen und die Nachbarn im Garten zu begrüssen. Auf der Anlage halten sich verschiedene Tiere auf wie zum Beispiel: Pfauen, Katzen, viele wunderschöne Vögel die wir aus unserer Heimat nicht kennen und im Teich eine Wasserschildkröte. Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand und jeden Tag werden die Pflanzen auf der Anlage gepflegt. Wir hatten Halbpension.…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Keine 4 Sterne
Wir waren zum 2. Mal da und in diesem Jahr hat uns das Essen enttäuscht. Es gab u. a. Früchte aus der Dose. Liegen waren um 8 Uhr morgens alle weg.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden die Anlage nicht noch einmal besuchen.
Eigentlich eine schöne Anlage, aber überwiegend homosexuelles Klientel. Wir haben ein Hotel gesucht, was familienfreundlich ist. Leider waren wir in der Anlage als Familie mit 2 Kindern eine Ausnahme. Hier waren fast ausnahmslos Homosexuelle einquartiert, was für eine Familie untragbar ist. Entsprechend gar nicht bis wenig Kinderbetreuung.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zu empfehlen
Schöne saubere Anlage, Gute Betten, Schöne Zimmer! Es macht insgesamt einen sehr guten Eindruck!!!!!
Justina Gauser(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
War alles sehr schoen und gut.
Alles war schoen und des Essen war super! Nur der Pool ist schon sehr mitgenommen und eine Rutsche waehre cool. Ansonsten ist alles sehr schoen und ich werde definitiv nochmal kommen!!
Julia & Nils(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel!
Top-Urlaub in angenehmen und komfortablen Hotel, Das Hotel ist elegant, gepflegt, sportlich, gut gelegen, familiär und gemütlich. SUPER!
J.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Mit kleineren Kindern eine tolle Anlage!
Die Anlage ist ruhig aber trotzdem zentral. Der größte Teil des Personals ist sehr freundlich und kinderlieb. Der Bungalow an sich hat uns sehr gut gefallen. Auch über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen. Der sogenannte Abenteuerspielplatz hätte mich endtäuscht, aber für unsere Mädels (2Jahre 9Monate) war er ok. Von den Pools (auch wenn etwas in die Jahre gekommen) waren wir begeistert. Wir würden behaupten, dass beim Buffet zwar für jeden etwas dabei ist doch leider ist das Essen eher mit Kantine zu…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir würden wiederkommen, weil es uns gefallen hat.
Personal und Anlage sehr kinderfreundlich, sauber und gepflegt. Personal hilfsbereit und freundlich. Zimmer/Bungalow mit ordentlicher Größe und Ausstattung. Essen im gegenüberliegenden Hotel gut mit reichlich Auswahl.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöne, gepflegte Bungalowanlage!
Sehr nette bungalowanlage in ruhigerer Seitenstraße. Nettes Personal und ein gutes Buffet. Der Kinderspielplatz war allerdings nicht im besten Zustand (kaputte Schaukel , kaputte sandspielsachen). Die poolanlage war okay, allerdings ist der Pool nicht beheizt und war somit (für mich) viel zu kalt zum Baden. Wir hatten einen schönen Urlaub !
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kakerlaken und anderes Getier im Zimmer
Ich kann die Bewertung einiger Leute hier nicht verstehen. Ich kann es mir nur so erklären das diese Leute einfach nichts anderes kennen. Ich schreibe mal hier aus der Sicht eines Ägypten Urlaubers. Anlage ist ganz ok aber auch schon sehr verlebt (Farbe geht überall ab, Plattenbelag kaputt). Es gibt einen leicht beheizten Pool und einen ungeheizten. Je nachdem wie der Bademeister gelaunt ist darf man dort Ball spielen im Wasser. Luftmatratze und Ring sind nicht erlaubt. Die Bar ist direkt am Pool. Wir hatten all…