Schoene Anlage. Essen war gut, immer was zu finden. Lecker Brot, Kaffe ok. Saefte waren nicht unser Geschmakc. Zu suess oder mit Suessstoff. Pooll im Miraflor mit vielen Kindern, also nicht immer leise. Liegen waren auch nicht immer verfuegbar. Wir lagen dann immer im Hotel Rondo, dort war es ruhig und man bekam auch eine Liege. Auch abends wiar es im Miraflor an der Bar voll. Kinder Animation, dann auch keine Plaetze zu bekommne. An zwei Tagen war im Nachbarhotel des Rondo eine Veranstlatung, das war sehr laut.…
Durch die überwiegend positiven Bewertungen hier haben wir Erwartungen gehabt, die sich nicht komplett erfüllt haben. Ich kann eigentlich nicht verstehen, warum das Essen so gut bewertet wird. Aber fangen wir mit dem positiven an.
Wir waren im Miraflor für eine Woche und hatten im Großen und Ganzen einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage ist wunderschön angelegt mit viel Grün und viel Ruhe. Der Pool ist toll und war nie Überlaufen. Die Animation haben wir nie genutzt, war aber auch nicht aufdringlich. Manchmal kamen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
mäßiges hotel - ein kann kein muss
Das Hotel ist gelegen in mitten von maspalomas. Eine architektonisch sehr unattraktive statt und zudem sehr dreckig. Im Hotel sind sehr viele männergruppen und im Foyer sind Postkarten mit nackten Frauen was ich nicht sehr familienfreundlich finde.
Die buffetauswahl ist mäßig und die Qualität der Speisen lässt auch zu wünschen.
Poollandschaft ist naja. Pools vertragen eine generalüberholung genauso wie die Gehwege. Hohe Verletzungsgefahr.viele gehwegplatten locker und gesprungen.
Dem Hotel würde ich nicht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zu empfehlenfes Hotel.
Das Hotel ist schön, übersichtlich, sauber. Die Leute sind nett (die Empfangsdame aus Berlin kann ja an ihrer Sympathie noch etwas arbeiten). Die meisten verstehen und sprechen deutsch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöne Bungalowanlage. Zu empfehlen.
Bungalowanlage. Zusammengehörend mit dem Hotel Rondo, die Straße gegenüber. Renovierte Bungalows und Studios.
Sehr schöner tropischer Garten. Ich war jetzt das vierte Mal dort. Zwei Mal, da war es noch nicht renoviert.
In der Lobby vom Rondo gab es kostenloses Wlan. Sehr angenehm, denn ich brauche nur kurz Internet zum Kontakt nach Hause.
Auch im Februar war das Wetter schön. Natürlich nicht Höchsttemperaturen. Aber wenn es in Deutschland 2 Grad und dort 21 Grad sind, dann reicht es. Ab April wird das Wetter…