Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich werde dieses Hotel nicht weiter Empfehlen.
Das einzig positive ist die nahe Strandlage und der tolle Ausblick vom Balkon im Apartment und der Dachterrasse im Haupthaus. Das Haupthaus mag ja vielleicht Modern und gut ausgestattet sein, aber das Apartmenthaus in dem wir untergebracht waren entspricht auf keinen Fall einem 4 Sterne Standard! Das einzige sind die guten Matratzen im Schlafzimmer, was leider nicht auf das Sofa Bett im Wohnraum zutrifft. Darauf musste unsere 17 jährige Tochter schlafen, wofür diese schon zu groß dafür war. Die restlichen Möbel…
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Das Strandhotel nicht nur für Senioren.
Hotel in hervorragender Lage, direkt an der Promenade. Modern eingerichtet, guter Pflegezustand der Zimmer. Deutschsprachiges Personal. Das Essen in Buffetform war spitze.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Essen reichlich ,Würze fehlt etwas wir kommen wieder auf jeden Fall, Service sehr aufmerksam, ruhiges Hotel, Toplage, alles in Ordnung, etwas Begrünung im Poolbereich fehlt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Würde wieder hinfahren
Das Hotel ist sehr schön,sehr sauber und gepflegt .Kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.Von dem Hotel aus ist alles sehr gut zu erreichen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauber, freundlich, Strandnah, tolle Apartments
Waren positiv überrascht, nachdem wir die Bewertungen gelesen hatten, war uns schon unsicher was uns erwartet. Aber nein, sehr sauberes und neu renovierte Appartements. Personal war immer bemüht jeden Gast alles zu ermöglichen und Wünsche zu erfüllen. Es fühlte sich trotzt voller Belegung nicht an als wäre es überlaufen. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Anlage zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Essen ist reichlich und abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Die Pools sind ein wenig klein, aber das steht ja auch im Prospekt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir sind zum vierten Mal hier und es fällt auf dass bauliche Mängel zunehmen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Personal ist super
Im Bad fehlt ein Abzug,Spiegel schlägt immer an, Personal ist super, tolle Lage des Hotels, das Hote wurde mir empfohlen und ich empfehle es gerne weiter, ich bin sehr zufrieden
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zu empfehlen
direkt am Strand, Zimmer super, Speisesaal ist großzügig mit Terrasse, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Freundlicher Service
Lage des Hotels central und gut, Service freundlich und gut, warum WLAN zahlungspflichtig?, Pool in der Bar schlecht, keine Flasche Wasser im All-in zum mitnehemn, schlecht
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Zeit
Es ist schade das das Hotel direkt an der Strasse liegt,dem entsprechend ist es etwas laut, doch tolle Lage zum Strand, Zimmer ok und sauber, Personal freundlich, bin zufrieden