Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Keine 4 Sterne und überall wird gespart.
Das Hotel besteht aus einem Hotel und einer Apartmentanlage. Insgesamt ist das Hotel als sauber zu bezeichnen. WIFI gibt es nur in der Lobby gratis. Auf dem Zimmer kostets. Wir hatten AI gebucht, unten dazu aber mehr. Das Hotel ist ein Alltours Hotel. Dazu muss ich sagen, dass die Alltours Leistungen mies waren (kein Snack+Getränk auf dem Flug im Gegensatz zu anderen Reisenden, 1 Bus für 3 ankommende Flüge = 1 Stunde warten im Bus). Der Altersdurchschnitt im Hotel war recht hoch. Hauptsächlich deutsche und…
Adam(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistungsverhältnis TOP
Das Hotel liegt an einem zentralen Platz. Wir können nur den Service und die Gastronomie des Hauses bewerten.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Wir fanden es sehr angenehm, dass die eine Bar wie ein Straßenkaffee angelegt war und man dort in Richtung Meer und Straße schauen konnte. Ebenfalls war es schön, dass man zu jeder Tageszeit ein freie Liege fand. Enttäuscht waren wir vom Transfer vom Flughafen zum Hotel. Das war unglaublich, fast 2 Stunden vor dem Flughafen auf weitere Flugzeuge gewartet. Das war im Hotel DIE DISKUSSION, weil es fast alle betraf. Haben wir noch nicht erlebt und schon oft mit Alltours gereist.
Vanessa(19-25)Deutschland
Sonne, Strand, Meer & Party
Das Hotel liegt direkt am Stand, und man kann alles in nur wenigen Minuten erreichen. Vom relaxen bis hin zum Spaß haben, es ist für jeden etwas dabei. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend & super nett. Daumen Hoch!
Engel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannung top
Wir waren zum 2e mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das erste mal im Hotel und das 2e mal im Appartmenthaus. Mus sagen das das Appartment haus eine upgrade braucht. Das Essen war variationsreich und hat durchschnittlich gut gesmeckt. Voral den Annimateur Pancho hat uns wieder begeistert. Jedes mal mit soviel enegrie strat er seine aufgaben. Wir kommen bestimmt nachstenjahr wieder
Daniel(19-25)Deutschland
Hotel Sahara Playa
Im Hotel sind alle Mitarbeiter sehr freundlich, können größtenteils deutsch, sonst kommt man mit Englisch super durch. Animation ist richtig gut Panjo bester Mann
Marita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Wir waren das zweite Mal im Sahara Playa und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nikolaj(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
All-Inclusive Unterkunft mit Einschränkungen
Die Zimmer des Hotels waren sauber, denn es wurde jeden Tag dort geputzt und die Handtücher wurden jeden Tag ausgewechselt. Die Hotellage ist gut und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, die vom Hotel schnell erreichbar sind. Der Strand ist etwas überfüllt, aber dort kann man sehr schöne Spaziergänge machen. Man musste die Essenszeiten einhalten und relativ früh zum Buffet kommen, denn wenn man erst am Ende der Zeit kommt, gibt es wenig oder nicht so viel Auswahl. Es gab jeden Tag Morgens, Mittags und Abends…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel!
Wir waren mal wieder restlos begeistert!! Waren das 3. Mal im Sahara Playa und haben uns rundum wohlgefühlt! Die Nähe zum Strand, das immer wieder tolle Essen, die sehr freundliche Bewirtung und das sehr gemütliche Zimmer haben den Urlaub perfekt gemacht! Danke! Wir kommen gerne wieder!
Katharina und Doro(19-25)Deutschland
Gut-gut-gut
Meine Freundin und ich wollten in Gran Canaria Partyurlaub machen. Leider waren wir Ende August/Anfang September auf der Insel, allerdings war allgemein nicht viel los auf der Insel. Das Hotel ist sehr zentral gelegen,man ist gleich am Strand,oder am Taxistand. Das Essen war gut, die Zimmer vor allem durch die Klimaanlage sehr schön und erträglich. Das Personal war sehr freundlich. Sehr gut hat uns das Animationsprogramm mit Pancho-dem Animateur mit "ö"- gefallen. Es war abwechslungsreich und sehr witzig.…