Roland(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel Sahara Playa
Zufrieden begeistert traum komme gerne immer wieder . Wunderschönes . Wunderschönes Netter Leute
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit super Lage
Das Hotel hat eine super Lage, nahe Strand und nahe Einkaufsmoeglichkeiten. Die Zimmer sind super schoen und gut eingerichtet. Die Zimmer werden taeglich gereinigt. Die Poolanlage ist klein aber gepflegt. Meine Kritik ist aber das eintoenige Essen, jeden Tag das gleiche und es wird schlecht nachgefuellt. Desweiteren wird bei All-in staendig auf die Uhr geschaut, so dass man an der Beachbar eine MInute nach der Zeit gleich darauf hingewiesen wird, dass man jetzt bezahlen muss. Zu Loben ist die Animation mit…
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub
Die Hotelprogramme, die von Poncho ( Hotelanimateur) geleitet werden, sind sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Mal was ruhiges, wie ein Spaziergang am Strand, zum Wochenmarkt, Spiele im Hotel, Live Musik, Tanz Show oder mal was aktives wie eine Kneipentour oder Disco besuche. Dabei lernt man viele neue Leute kennen und so wird es noch lustiger.
Petra Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen!
Angenehmes Ambiente, sauberes Hotel, freundliches Personal, Strandnähe und vielfältige Möglichkeiten zur Erholung.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum zufrieden
Wir haben hier 2 Wochen verbracht und waren rundum zufrieden. Die Servicekräfte waren alle sehr freundlich und fleißig. Besonders Andrea wird uns wegen ihrer humorvollen und herzlichen Art in Erinnerung bleiben. Ein Lob auch an die Küche, uns hat es immer sehr gut geschmeckt, die Auswahl war reichlich. Die Arpartements entsprachen von der Größe und Einrichtung unseren Vorstellungen. Wer allerdings gerne im Pool badet, wird enttäuscht sein, denn diese sind sehr klein. Uns hat es nicht gestört weil wir viel lieber am…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum 3. Mal im Sahara Playa
Das Hotel ist in direkter Strandlage. Die Entfernung zu den Einkaufsmoeglichkeiten ist auch gut zu Fuss erreichbar. Wir sind auf Grund der Urlaube in den vergangenen Jahren wiedergekommen. Leider ist der Service nicht mehr ganz so gut wie in den Vorjahren, aber zum Strandurlaub reicht es allemal. Das Essen ist gut, jedoch nicht so abwechslungsreich. Animation ist vorhanden und auch sehr nett, an dieser Stelle Gruss an Pancho. Alles in allem ist das Hotel gut und weiter zu empfehlen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schlechtestes Essen!! Wir kommen nicht wieder!
Positiv: Definitv die Lage des Hotels !! Strand erreichbar in 2 minuten .. oeffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tuere .. Viele Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe... Personal immer freundlich .. Zimmer sehr modern und sauber .. Negativ: Das schlechteste Essen, das wir je gegessen haben!! .. Wenig Auswahl .. kaum Geschmack .. Poolanlage sehr sehr klein..
HANNE UND WOLFGANG(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir wollten gar nicht mehr nach Hause
Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Zimmer waren sehr groß und schön. Die Sauberkeit war top. Der Service erstklassig. Das Essen war wirklich sehr gut. Die Lage des Hotels war super. 99% ein Super Urlaub. Es wäre schön, wenn die Hotelleitung sich etwas einfallen ließe zur Getränkeversorgung an den Pools hinterm Haus. Die Rpyal Bar hat nur abends geöffnet und die Beach Bar ist etwas zu weit, wenn man sich am Pool aufhält. Man muss sich auch erst anziehen, da man über die Strasse gehen muss.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes,strandnahes Hotel
Angenehme,saubere Zimmer,das Essen war ok,strandnah,der Animateur Pancho hat für alt und jung viel geboten.Durch die Animationen konnte man schnell neue Leute kennen lernen. Tischreservierungen könnten anders (zeitbegrenzt) geregelt werden,da der Platz im Außenbereich sowieso schon begrenzt ist.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel sehr gut für 3 Sterne,aber keine 4
Hotel hatte Strandnähe und viele Einkaufsmöglichkeiten,aber 1 Flasche Wasser ist ein muß bei AI im Zimmer,es gibt Leute die müssen Lebensnotwendige Tabletten einnehmen,an der Poolbar wollte ich 1 Flasche Wasser haben,der sagte mir,das nicht all Inklusiv,bischen schäbig,der Wasserspender im Gang war meist leer.