Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Beste Lage
Lage Anlage Die Hotelanlage besteht aus mehreren Teilen, sodass man zu Zimmern, Restaurant und Rezeption immer wieder mehrere Etagen passieren muss. Die Poolbar hat zwar einen perfekten Blick Richtung Meer, jedoch ist sie zweigeteilt. Sowohl Laufkundschaft als auch All Inklusive Gäste können die Bar nutzen. Dabei wird aber strikt getrennt, wer welche Getränke erhält und wo sitzen darf. Schade!
Willi(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel in guter Strandlage. Aber das Essen ist ungeniesbar. Auswahl ist gut, aber total ohne Geschmack.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert!
Das 4 Sterne Hotel sahara playa besuchten ich, meine oma und mein Bruder. Im Untergeschoss befindet sich das Restaurant. Das Essen ist mit sehr viel Liebe gemacht und schmeckt auch sehr sehr lecker! Der Service war hervorragend und die Kellner/innen sehr freundlich! Unser Zimmer das wir für 12 Tage besuchtem hatte alles notwendige was man braucht. Ein Schlafzimmer sowie ein Badezimmer und ein zusätzliches Zimmer mit einem Bett. Das Hotel gefällt uns sehr und wir kommen sicher nächstes Jahr wieder! Ich würde es…
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
gelungener Urlaub
Super Lage, Preis/Leistung Top, Doppelzimmer mit Meerblick, Personal super freundlich, Rezeption 24/h besetzt, Essen hervorragend, Einkaufszentrum 100m entfernt, Sowie Bar's und Diskotheken, Das 7 mal jetzt in Gran Canaria und immer wieder gerne. Werden wieder kommen im Jahr 2016!
Bjoern(31-35)Deutschland
Hammer Urlaub
Das sahara Playa ist ein sehr angenehmes und sauberes Hotel. Das All inclusiv angebot ist sehr gut
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Appartements Kat A und B sind keine 4 Sterne wert
Im großen und ganzen war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub zwar mit einigen techn. Problemen bei den Zimmer, weiter lesen sie unten
Timon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel fuer einen Badeurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage sowie zum Strand aber auch den Bars/Discotheken. Nach einem kurzen Fusstrip erreicht man das Shopping_Center YUMBO , das sehr empfehlenswert ist. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und mit etwas Glueck bekommt man ein Zimmer mit herrlichem Meerblick. Die Zimmer werden jeden Tag gruendlich gereiningt und die Sauberkeit im Hotel ist auch dementsprechend sehr gut. Die Poolanlage ist etwas kleiner aber dennoch ausreichend. Die Dachterrasse ist wunderschoen. Das Personal ist…
Özgül(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sahara Playa immer wieder gern. Daumen hoch
Super nette, zuvorkommende Angestellte. Ist unmittelbar am Strand. Ist zwar in der Nähe vom Nachtleben aber, wenn man die Balkontüre schließt hat man absolute Ruhe. Top sind schon zum zweiten Mal da. Uwe und Özgül
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel ist keine 4Sterne wert
Das erste Zimmer, war nicht das was ich gebucht hatte, viel zu klein und Mega laut. Das Hotel liegt direkt an einer Viel befahrenen Straße. Ich habe noch am Anreise Tag nach einem anderen Zimmer gefragt, das erste war nur ein Axel zucken und ist mir egal Einstellung. Erst als ich mit der Reiseleitung alltours gesprochen habe, gab es ein neues Zimmer. Aber immer noch sehr laut . Die Straße . Man sollte auch kein all in buchen. Es werden grosse Unterschiede in der Getränke Qualität gemacht. Die Zimmer werden nicht…
ilona(51-55)Deutschland
nur 3sterne
hotel liegt ein paar schritte vom strand aber auch an einer straße und es ist tag und nacht sehr laut,pools sind größere pfützen,zimmer teilweise renoviert ,alte zimmer ungemütlich und das schlafzimmer ist ein dunkles loch,essen ungenießbar,fad,zäh sogar stinkendes,schlechtes fleisch was der koch nicht bemerkt hat unfassbar,es gab sogar dosenobst weil kein obst der saison,freizeit kann man sich durch große auswahl selbst gestalten ,animation null punkte,personal ohne streß freundlich und deutschsprechend