Giammarco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Preis Leistung in Ordnung. Am besten War einfach Pancho
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Dankeschön für einen tollen Urlaub!
Wir sind als Familie mit 8 Personen angereist (meine Mutter,ihre Schwester,meine Töchter mit ihren Partnern,mein Mann und ich) und haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Bereits beim einchecken wurde uns alles geduldig erklärt, wir fühlten uns willkommen. Unsere Zimmer waren insgesamt in Ordnung, wer Standard wie zu Hause will, kann ja da bleiben. Wir sind jedenfalls nur zum Duschen und Schlafen im Hotelzimmer und das war okay. Für uns war es anfangs schwierig, zu den Mahlzeiten einen Tisch für 8 Personen zu…
Greis(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in Strandnähe - ideal für Paare
Schon beim Betreten des Hotels haben wir uns gleich wohlgefühlt. Helle Eingangshalle mit sehr freundlichen Rezeptionsmitarbeitern, die die Gäste schon nach wenigen Stunden kennen und gleich nach der richtigen Zimmerkarte greifen. Überhaupt ist das Personal überaus freundlich und zuvorkommend, egal ob im Restaurant, an der Beachbar, der Rezeption, oder das Reinigungspersonal. Ebenfalls die Hotelleitung, die täglich fast rund um die Uhr präsent war. Die Zimmer sind neu renoviert, sehr geschmackvoll eingerichtet und…
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine tolle lage in der naehe vom Strand. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel
Super Hotel fuer einen Badeurlaub kein Handz dabei
THOMAS (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein echt schöner Urlaub
Wir haben unseren Sommerurlaub 2016 im Hotel Sahara Playa in Playa del Ingles verbracht. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal hat sich sehr engagiert um uns gekümmert, war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr gemütlich und nicht nur eine einfache Schlafgelegenheit. Selbst die Animation, oft nervig, War hier sehr angenehm und hat echt Spaß gemacht. Zusammen mit dem tollen Wetter und dem sehr guten Essen ein runder Urlaub, den ich nur weiter…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das positive überwiegt bei diesem Hotel.
Überschaubare Größe des Hotel mit strandnaher Lage. Nette Leute an der Rezeption. Poolbereich eher wenig.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Das Personal war sehr freundlich vor allem der Animateur. Von der Zimmereinrichtung war ich sehr enttäuscht.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Strandbar top Party geil ich fahr als Single heim
Laga zum Meer war echt super, haben immer unsere Getränke an der Strandbar geholt und mit ans Meer genommen ; ) Die Partymeile ist ganz easy zu Fuß zu erreichen Ca 10 min... unser Animateur Pancho hat uns Abends sämtliche Clubs gezeigt... War ein gelungener Urlaub... Könnte aber auch an uns gelegen haben ; )
Christine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nicht mein Traumhotel
Als Strandurlaub ok. Als Familienurlaub oder sogar Flitterwochen nicht weiterzuempfehlen. Das Hotel ist eher etwas für Leute, die den ganzen Tag nur am Strand oder auf der Liege in der Sonne liegen und sonst ihre Ruhe haben wollen.