Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super geil!
Also ich würde auf jeden Fall wieder kommen. Servicekräfte und Animateur sind super freundlich und super nett. Das Hotel Sahara Playa ist von der Lage her wohl das beste Hotel von Playa del Ingles.
Jacob(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ich will hier bleiben
bin begeister von der freundlichkeit des personals und des animateurs. Das essen hat eine eine super qualitaet und die auswahl ist vielfaeltig. die naehe zum strand ist phaenomenal.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub auf Gran Canaria
Es war ein schöner Urlaub, den wir auf jeden Fall wiederholen und unseren Freunden weiterempfehlen werden. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Wir haben im Hotel nette Urlaubsbekanntschaften geknüpft. Die Animation mit Pancho war die beste, die wir bis jetzt erlebt haben. Es gab fast jeden Abend tolle Shows und zwei mal die Woche eine Partytour, bei der wir viele nette Leute kennengelernt hatten. Wir hatten sehr viel Spass dabei.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel aber nur fuer Aeltere!
Sehr schoenes Hotel mit sehr freundlichem aufmerksamen Personal. Ausreichend grosse Zimmer mit guten Betten, Flachbildfernseher und guter Einrichtung.Wir waren in der 3. Etage mit Meerblick ,und sehr zufrieden. Schnelle und gute Zimmerreinigung und Waeschewechsel. Speisesaal sehr sauber ,Essen in sehr guter Qualitaet, schnelles und aufmerksames Personal . Themenabende und das immer vorhandene Chinesische Buffet runden das Angebot perfekt ab. Die Poolbar ist allerdings wegen verschiedener Maengel stark…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne!
Super nettes personal, sehr hilfsbereit und freundlich. ordentlich und sauber. Der nette animateur ist fuer alle da und animiert die hotelgaeste fuer die tollen aktivitaeten!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
ANGENEHM ÜBERRASCHT
Wir waren 3 Wochen im Januar 2014 zum ersten Mal in diesem Hotel. Es hat uns gut gefallen, bis auf den Baulärm, aber dafür kann ja das Hotel nichts :-). Die Zimmer waren sehr gut, das Essen in Ordnung, für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, immer nett, hilfsbereit und das Abräumen der Tische klappte wunderbar. Die Zimmer wurden sehr ordentlich gesäubert. Der Fön im Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig :-) Pools nicht zu benutzen, leider nicht geheizt. Preis/Leistungsverhältnis wirklich gut.…
Irys(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Das Restaurant des Hotels fand ich sehr gut. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Es war immer für jeden etwas dabei. Die Auswahl an AI-Getränken fand ich auch sehr gut. Das AI-Angebot beinhaltete auch Cocktails. Die Bedienung war immer sehr bemüht, dass wir schnell unsere Getränke hatte. Auch die Teller wurden immer schnell weggeräumt. Die Zimmer waren sehr geräumig. Besonders zu hervorheben ist die Strandlage des Hotels und die Nähe der Dünen.
Äsmaa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kurzzeiturlaub für 5 Tage alleine
Es war wunderschön hier. Sauberkeit war tip top. Sauberkeit des Hotels war auch in Ordnung. Man konnte fast mit dem ganzen Personal sich auf Deutsch unterhalten. Es gab auch gute Unterhaltungen mit dem Animateur. Es war ein kurzfristiger Urlaub, der mir sehr viel Freude bereitete.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub, Super Hotel, Sehr zufrieden!
Schoenes und gepflegtes Hotel mit super Lage zum grossen, sauberen und langem Sandstrand! Super freundliches und fleisiges Personal!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Starke Lärmbelastung
An und für sich ein schönes Hotel, die Appartments sind durchschnittlicher Standard, dieHotelzimmer sind hingegen auf dem neuesten Stand. Das Personal ist sehr freundlich und fast alle sprechen ausgesprochen gutes Deutsch. Leider ist das Hotel momentan nicht empfehlenswert, da man von morgens 8 Uhr bis in den frühen Abendstunden von starkem Baulärm gestört wird. Ein Nebenhotel wird zur Zeit kernsaniert, leider weist die Fa. Alltours auf ihrer Homepage nicht darauf hin, sonst hätten wir uns sicherlich nicht dafür…