Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Für 2 Sterne ausgezeichnet!
Ein sehr gut geführtes Hotel.Das Personal ist freundlich und immer aufmerksam.Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr geräumig.Die Einrichtung ist zweckmässig.Das Hotel liegt fast am Strand. .Die Direktion ist in deutscher Hand die für diese Positive Bewertung großer Anteil hat.Überwiegend deutsche Gäste um das Rentenalter aber auch Familien mit Kinder. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen aber dann nur mit HP.
Michael(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Wieder ein angenehmer Aufenthalt
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel. Zweckmäßiges Haus ohne großartige Gartenanlage. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Würde wieder dort buchen.
Jean-Paul(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hotel Sahara Playa
Ein Gefängnis Zimmer ist besser ausgestattet, Kein Tisch im Zimmer usw. Nicht eimal 1 Schlüssel Hotel?? Das Schlechteste Hotel seit 30 Jahren, die ich in Gran Canaria bin, Die Frau an der Reception hat mich noch angeschnazt weil ich reklamiert habe, ist das ewin 3 Sterne Service??
Bernd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unsere Erfahrung während des Aufenthaltes im Playa
Wir fanden im Playa Sahara ein sauberes, freudliches und gut funktionierendes Hotel. Auf unsere Wünsche wurde umgehend eingegangen. Fragen und Probleme, die wir der Rezeption vorgetragen haben, wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet bzw. behandelt. Die Zimmert wurden täglich gepflegt und auf Wunsch auch Handtücher gewechselt. Das Essen war für uns sehr abwechselungsreich und wohlschmeckend. Es wurde immer auf Vollständigkeit und Sauberkeit bei der Darbietung und am Tisch gesorgt.
Antje(36-40)Deutschland
Wir waren zufrieden!
Tatsächlich ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen, aber wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir sind der Meinung, dass man ein realistisch gutes Angebot zu einem super Preis bekommt!
Irene(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Hotel
Zwei große Räume sehr gut, Sauberkeit sehr gut. großer Balkon, Betten, Matratzen sehr gut. TV fünf deutsche Programme, Hotel direkt am Strand, Essen große Auswahl gut. Einkaufsstraße direkt vorm Hotel. Wetter gut. Flug sehr gut. Preis angemessen.
Daniel(46-50)Schweiz
Das "gute Lage" Hotel
Wir haben ein Appartement Typ A gebucht. Anzahl Zimmer: wissen wir nicht genau Anlage hat 3 Pools, davon eine mit Bar Kann mit Halbpension oder All Inclusive gebucht werden Alterdurchschnitt eher hoch, liegt aber wohl auch am Monat November Vorwiegend deutschsprachige Gäste Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wer sich gerne am Strand aufhält, sei es zum Baden oder auch für die abendlichen Angebote, ist hier richtig.
Christoph & Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach super - wir haben gegessen wie Könige
Es war super - riesen Auswahl beim Essen - sehr gut gekocht - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - sauberes Zimmer. Beim nächsten Gran Canaria Aufenthalt wählen wir bestimmt wieder dieses Hotel.
Ekkehard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gutes und preiswertes Hotel
Für ein drei Sterne Hotel finde ich ich die Ausstattung und das Personal in ok. Wer das Nachleben geniesen möchte, hat es nicht weit. Für Menschen die Ruhe suchen nicht geeignet. Es ist nicht weit zum Strand, ca 300m.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel allgemein: Allgem. sauberes u. gepflegtes Hotel. Lage Und Umgebung: sehr strandnah (2 Minuten), ca. 45 Minten vom Flughafen entfernt, mehrere Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar Service: wirklich sehr freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse des Personals, Animation für jedermann, besonders f. Kinder Gastronomie: sehr gute Küche mit abwechslungsreicher Kost, angenehmer Essbereich, sowohl innen, als auch außen Sport, Unterhaltung und Pool: 3x Pool (rel. klein), Animation sehr gut,…