Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Vom gestressten Alltag abschalten und gut erholen.
Super Hotel sehr sauber.Super Lage. Essen super.Ca 100m zum Strand.Jeden Tag ein anderes Programm im Hotel.Live Musik. Mängel am Hotel:Die Getränkespender werden um 22Uhr abgeschaltet gibt dann nur noch Wasser.Sehr freundliches Personal.Pools zu klein sieht größer auf den Bildern aus.Etwas zu laut durch die Partymeile am Strand.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert- gerne wieder!
Das Hotel liegt in bester Lage sehr nah am Strand, direkt an der Promenade. Wer sich gleich in die tiefen stürzen möchte, geht einfach 150 Metern weiter direkt in den Azurblauen Atlantik. vorbehalten. Ebenfalls unweit von Hotel liegt ein kleines Shoppingcenter - ebenfalls direkt am Strand.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Emfehlenswertes Hotel
Zentrale Lage. Sehr sauber. Super nettes und sehr hilfsbereites Personal. Pool leider ein wenig klein und dort fehlte eine Getränkeausgabe.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut gelegenes Hotel am Sandstrand
Sehr gute Lage, nahe am Sandstrand, All inclusive auch an der Bar. Freundliches Personal im Restaurant. Werde das Hotel weiterempfehlen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Strandurlaub
Das große Plus dieses Hotels ist die Strandnähe. Das Hotel, die Anlage und die Zimmer machen einen sauberen Eindruck. Zimmergröße ist ausreichend.
Valeria (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur zur Übernachtung!
Das Hotel ist niemals 4 Sterne! Maximal 2,5. Das Essen schmeckt gar nicht, die Zimmer sind klein und sind gar nicht Apartment, sondern kleine Suite. Personal ist unfreundlich und frech.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Sommerurlaub
Schönes Hotel in guter Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und von dem Baulärm im Nachbarhotel so gut wie nichts mitbekommen (soll im Oktober 2018 wieder eröffnet werden). Der Strand ist in ein paar Gehminuten schnell erreichbar.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel!
Super Lage und super nette Mitarbeiter, das Buffet war auch insgesamt okay , leider ist die Variation von Tag zu Tag verbesserungswürdig.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für den Preis ein super Urlaub, wir kommen gerne
Das Hotel mit allem drum und dran hat uns sehr gut gefallen. Auch das Essen war sehr gut. Der Hotelmanager kommt aus der Schweiz und führt das Hotel super, er ist ständig vor Ort und super freundlich. Was uns nicht gefallen hat war der Barbereich neben dem Hotel, dort ist eine Bar die nicht zum Hotel gehört und ein Pool den man nicht nutzen kann. Dieser Bereich ist geteilt und man darf dort als all in Gäste nicht sitzen. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen und wir kommen auch gerne wieder.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super,immer wieder
Wir waren vom 28.04-19.05.2019 im Dppelzimmer im Sahara Playa Playa del inglés. Wir waren sehr zufrieden, das Zimmer super u.sehr sauber.Das Personal sehr freundlich und das Essen hat sich seit letzten April um 100Prozent gebessert. Ende August ist schon gebucht.