Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Angenehmens Hotel, sehr schöne Zimmer mit großem Bad. Sehr gute Lage, 50 m zum Strand und sehr zentral gelegen. Nur Nachts etwas laut.
Ulrike und Friedhelm (56-60)Deutschland
AUF FREUNDLICHKEIT LIEGENDES Hotel
Wir waren das zweite mal da .und wie beim ersten mal war es super Das Personal und auch der Hotelmanager waren allesamt sehr freundlich . Man fühlte sich wohl .Essen war lecker es war für jede Geschmacksrichtung was da. Wir würden wieder kommen.
Raini(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mehr schein wie sein. Maximal 3 Sterne
Personal: freundlich, Zimmer :gut eingerichtet und immer sauber,Speisesaal:Die Speisen fast immer nur warm oder kalt, an den Teller hing oft noch das Essen vom Vorgänger dran( Teller mal von unten ansehen) Pool: der eine ist mini hinterm Haus der zweite Pool auch mini und immer im Schatten, aber der oberhammer ist, Der Pool und die Runde Bar vorm Haus gehört nicht zum Hotel und darf somit auch nicht von Hotelgästen benutzt werden, Wird überall mit auf Bildern gezeigt aber halt nicht dabei. Also hat das Hotel…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
So gut,dass wir wiederkommen.....
Preis,-Leistung stimmt. 100mtr zum Meer. Zimmer top. 1.Strandlage. Nahe Dünen von Maspalomas Top zentral gelegen+++
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Außen hui innen Pfui
Wir waren als Familie im Hotel,hatten ein Apartment.Das war leider voll Schimmel.Als wir das der Reiseleitung sagten ,bekamen wir nach einer Woche ein anderes.Diese Dame war sehr unfreundlich,das Apartment war leider nicht besser als das erste.Hier war nicht nur Schimmel,sondern auch noch Kakerlaken,und anderes Ungeziefer.Es war zudem noch eine Baustelle,wo wir jeden Tag von morgens früh 7bis Abends Lärm hatten.Es gab auch keine Bar im Hotel.Mann musste raus gehen um was zu trinken,da gab es eine Bar,wo auch…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rundum sorglos Paket. Immer wieder gerne.
Super Personal. In allen Bereichen. Auch einen riesen Dank an das Personal in der Küche. Hier merkt man, dass kreative Menschen arbeiten. Lecker angerichtete Speisen und immer gute Ideen. Man kann gar nicht genug Danke sagen.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das zweite Mal ,aber wahrscheinlich nicht mehr
Wir waren schon vor zwei Jahren in diesem Hotel und weil es uns so gut gefallen hatte ,dieses Jahr wieder gebucht.Allgemein waren wir gut zufrieden ,fanden aber das Service und das Essen nachgelassen hatten
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub prima! Wir kommen wieder!
Die Strandnähe zum Hotel ist super. Im Hotel keine Massenabfertigung, sondern mehr familiär. Das Hotel-Team ist so, wie man es sich wünscht. Rezeption immer freundlich, Restaurant warmes Essen und vielfältig, es wird immer nachgefüllt. Service hervorragend! Zimmerreinigung immer sauber. Animateurin Anna super-plus! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!!! Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!!!
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel, das ich weiter empfehlen kann😊
Gut geführtes Hotel😊Gebucht gutes Preis- Leistungverhältnis! Wollten dem schlechten Wetter in Deutschland entfliehen😊☃
Peter(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel - empfehel ich gerne weiter
Wir kennen das Hotel seit drei Jahren und sind immer wieder begeistert. Zimmer geräumig und sauber. Essen vielfältig und ausreichend. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.