Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Als Kleinfamilie mit einem dreijährigen Kind waren wir vollauf zufrieden! Das Hotel liegt in Laufnähe zum Strand - was will man mehr. Buddeln im Sand und Wettrennen mit den Wellen. Der große natürliche Spielplatz liegt somit direkt vor der Nase und wenn es mal ruhiger gehen soll, dann erfüllen die drei kleineren Hotelpools ihren Zweck. Diese befinden sich auf drei unterschiedlichen Ebenen und ermöglichen Rückzug. Alles verteilt sich, es ist wenig von den typischen Handtuchreservierern wahrzunehmen. Die zu…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel in Top Lage.
Schönes Hotel in sehr guter Strandlage. Gutes Essen, sauberes Zimmer und nettes Personal. Taxistand in unmittelbarer Nähe.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es gab wirklich nix auszusetzen
Hotel top Lage, Personal sehr freundlich, aufmerksam und Animation (Anna) sehr gut. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super erholsamer Urlaub
das Hotel ist eine top Adresse. Wir wohnten in einem Appartement , welches sehr groß und nett eingerichtet war. Die Anlage ist nicht so groß aber daher auch sehr übersichtlich. Einziger Wehrmutstropfen der Anlage sind die beiden Pools ,die etwas zu klein sind.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nur fast perfekt.
Wer eine lockere Atmosphäre mit sehr nahem tollen Strand und fast etwas Ballermann Gefühl in der Nähe sucht, wird sich hier sehr wohl fühlen. Wer höhere Ansprüche an Gastronomie hat, wird enttäuscht sein.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Rezeption war sehr freundlich, die Auswahl an Essen war groß, jedoch wiederholte sich das Essen sehr oft, etwas mehr Abwechslung gewünscht. Die Lage war phönomenal!
BK(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sahara Playa - niemals 4 Sterne, nie wieder !
Wir haben das Sahara Playa notgedrungen für die ersten drei Tage unserer Reise nach Gran Canaria ausgesucht, da unser Wunschhotel Lopesan Baobab in Meloneras (absolute Empfehlung !!!) erst danach ein freies Zimmer hatte. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut, das wars dann aber auch schon... Freundlichkeit, Einrichtungen und Verpflegung (AI war ein Witz !) ließen - diplomatisch ausgedrückt - sehr zu wünschen übrig. Außerdem irritieren gerade aktuelle Holidaycheck-Bewertungen mit sich immer wiederholenden…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder ins Sahara Playa.
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal, immer freundlich und ein besonderes Lob an die Küche, Essen immer heiß + gut
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer die Nähe zum Strand liebt ist hier richtig!
Das Hotel liegt direkt zum Eingang zur Strandpromenade. Es wird all inclusive angeboten.?! Das Hotel hat Zimmer mit Meerblick und auf dem Dach eine schöne Sonneterrasse mit herrlichem Rundumblick. Die Zimmer ohne Meerblick liegen eher ungünstig, meistens im Schatten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Lage, top Zimmer, top Sauberkeit, top Service,
Wir hatten im Sahara Playa einen tollen Urlaub. Schon beim Betreten des Hotels/Rezeption gewannen wir einen positiven Eindruck. Die Zimmer waren top, so dass man sich vom ersten Augenblick wohlfühlen könnte. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen wieder. Hervorzuheben ist auf jeden Fall das nette Personal des gesamten Hotels, bis hin zum Direktor. Wir reisen viel, aber so viel Herzlichkeit haben wir noch nicht erlebt.