Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub, der Spaß macht
Das Hotel liegt an einem belebten sehr schönen Strand. Das reichhaltige Buffet war super hergerichtet und es war alles vorhanden was man begehrt von chinesischer Küche bis hin zur Grillecke. Unser Apartment hatte ein Schlafzimmer mit einem großen Bett und einer hohen Matratze, gut geeignet bequem zum Liegen. Das Wohnzimmer hatte eine kleine feine Küche mit modernen Herd, Kaffeemaschine und diversen Geschirr. Das Bad hatte ein breites Waschbecken mit großen Spiegel und Dusche mit einer geschlossenen Kabine. Der…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nettes Personal
Essen hat nachgelassen gegen der Jahre vorher, Fleisch und Fisch totgebraten, aber ansonsten ist das Essen ok, man findet immer was, nettes Personal(Recepción und Anna top), Gästebetreung Tamara 6 Sterne, wir kommen wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lage 1A
Lage 1A, Animation sehr gut, Essen sehr gut, freundliches Personal, guter Service, wir sind zufrieden und kommen wieder
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sauberkeit top
Sauberkeit top, gute Lage, an der Frischetheke dauert es etwas zu lange, Essen teilweise nicht warm, freundliches Personal, Anna und Tamara bekommen einen Stern extra, fehlen Liegen am Pool, Poolanlage etwas klein
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum zufrieden
Wir können das Hotel Sahara Playa zu 100% weiterempfehlen. Service wird hier groß geschrieben. Das Hotel ist nur wenige Meter vom Strand entfernt.
Irmgard und Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr entspannt und ruhig
Liegt direkt an der schönen Promenade. Das war für uns sehr gut, da wir nicht mehr so gut zu Fuss sind. Die Nähe zum Strand ist einfach toll. Das Zimmer könnte etwas moderner sein, aber sonst ist unser Apartment gut. Die Einbauküche ist sehr alt und teilweise kaputt. Da die Hotelanlage etwas verwirrend ist, wäre eine genauere Beschreibung zum Zimmer angenehm. Der Empfang bei der Anreise könnte etwas angenehmer sein. Bedienungen sind nett und freundlich. Die Pool Bar bietet verschiedene Cocktails an, leider nicht…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ruhe Suchenden nicht weiterzuempfehlen.
Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes und direkt an einer Straße. Der erste Eindruck war sauber und gepflegt. Die Poollandschaft war eher karg und trist. Das gefiel uns weniger. Die gesamte Gestaltung und Einrichtung der Zimmer war in Ordnung, aber wenig liebevoll und ansprechend. Außerdem fühlten wir uns in der Beach-Bar als All-inclusive- Gäste als Gäste zweiter Klasse. Die Sitzplätze waren getrennt und durch ein Podest getrennt. Merkwürdig. Die Atmosphäre war nicht ansprechend, obwohl sich das Personal sehr…
Zoe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub April 2018 alles super
Wir fuehlen uns seh wohl und wuerden das Sahara immer wieder buchen, ein grosses Dankeschoen an das gesamte Personal, alle super freundlich und toller Service. Anna die Animatoerin toll, unser Enkelkind hat sie in ihr Herz geschlossen. Toller Miniclub und Minidisco. Tausenddank noch einmal an Anna. Zoe mit ihren Grosseltern
Marion und Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit wieder, die Lage ist super!
WLAN nur in der Lobby, sonst muss man teuer bezahlen, was nicht gut ist. WLAN sollte frei sein. Sonst ein angenehmer, schöner Aufenthalt. Freizeitangebot war sehr gut, gutes Programm abends und über den Tag.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Guter Service
Balkon gute Grösse, guter Service, Top Lage, man ist direkt im Geschehen, Pools zu klein, mehr Auswahl beim Essen, Essen teilweise zu fettig und müsste besser beschriftet sein, es gefällt uns gut hier