Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sofort wieder!
Zimmer sind super! Die Suiten sind sehr modern und groß! Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Die Lage ist okay...zum Strand und zum Shoppen muss man ein bisschen laufen
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Höchstens Frühstück dazubuchen..
Alles in allem ein zufriedenstellender Aufenthalt. Wir waren sehr positiv überrascht von den Zimmern, jedoch hat uns das Essen sehr enttäuscht.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Es gibt nichts auszusetzen! Super Service, sehr freundliches Personal. Sauberkeit 1a. zum Entspannen absolut geeignet!
Edelgard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit mir Freude wieder.
Sehr gepflegt, es ist für alles gesorgt. Appartement war gross genug für zwei Personen, Balkon diente der Entspannung. Ruhiges Ambiente mit grossem Erholungswert. Bad war funktionell und sauber.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach empfehlenswert!
Lage fast direkt am Strand/ Promenade... Sehr schönes Hotel, moderne Zimmer! Servicekräfte sind super freundlich. Auswahl des Essens ist Top und für jeden was dabei! Wir können es nur weiterempfehlen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Modernes Hotel, tolles Design.
Modernes Hotel, frisch renoviert mit gutem Design. Manche Zimmer sind mit Whirlpool auf dem Balkon ausgestattet. Gegessen wird im angeschlossenen Suitehotel Playa del Ingles.
Uwe u. Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Zweckmäßige Anlage in sehr guter Lage
Die Gartenanlge wurde jeden Tag geflegt.Die Appartementanlage war im allgemeinen sauber Der Strand ist perfekt. Die Liegen die man für 7,50 € mieten konnte waren allerdings in einem schlechten Zustand.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Mehr schlecht als recht
die Anlage wird anscheinend seit monaten vernachlässigt...keine investitionen mehr und das sieht man für den preis kann man mehr erwarten zum strand und in die stadt ist es super lage und wenn man nur party machen will, dann ist es ok aber wenn man mit etwas anspruch relaxen will dann ist es nichts
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nach Startschwierigkeiten wars noch sehr schön!
Wir hatten ein Appartement mit Selbstverpflegung gebucht. Mit Verpflegung ist es gar nicht möglich. Wir wurden auch nicht im gebuchten Hotel untergebracht sondern ein paar Häuser weiter in einer anderen Anlage (Las Tejas) untergebracht. Das merkwürdige war das wir das Gefühl hatten das wir gar nicht eingeplant worden waren. Aber letztendlich hatten wir durch das "nicht gebuchte Appartement" sogar direkten Blick zum Strand. Leider erwartete uns am ersten Abend eine böse Überraschung: Das ganze Appartement war…
Ute(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Klein, sauber, aber nicht für Kinder
Die Apartments sind echt Mini. Die Ausstattung hat auch schon bessere Zeiten erlebt. Die Zimmer und die Anlage wurden super sauber gehalten. Fernsehen ( 1. und 2. programm ) nur gegen Münzen. Für Kinder absolut ungeeignet. Erdgeschoß direkter Zugang zum Pool ( nur für Schwimmer ) und 1. oder 2. OG sind die Balkone so unsicher, kleine Kinderkörper passen durch die Lücken!!! Gefahr für Kleinkinder! Keine Steckdosenabsicherungen und defekte Kabel sind nicht nur für Kinder lebensgefährlich. Unser Schlafzimmer war…