Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ernst(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel.
Freundliches und sauberes Hotel für einen unbeschwerten Urlaub. Ruhiges Erwachsenenhotel mit Nähe zum Strand.
Halina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel.... super Essen... prima Personal....
Ein schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr liebe und aufmerksame Putzfrauen. Leider wird der Tisch im Restaurant oft schnell abgeräumt, wenn man noch einmal zum Buffet geht. Das Essen war geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Man konnte sich jederzeit extra Fisch und Fleisch frisch braten lassen. Zusätzliche BBQ-Abende. Etwas vermisst habe ich bereits angemachte Salate. Hier gab es nur minimale Auswahl. Etwas mehr Käseauswahl wäre auch schön. Die Paella war super und in…
Florence (19-25)Schweiz
Perfecto
Sehr angenehme Atmosphäre und super Freizeitangebot. Wir hatten. Sehr viel Spass beim Aqua Fit mit Nolan. Der Fahrstuhl macht mir Angst.
Kerstin(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
War prima so wie der Urlaub sein muss. Personal sehr freundlich ! Restaurant sehr schön und abwechslungsreich vom Essen
PringlesMan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bewertung für Hotel Playa del Ingles
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, besonders die Themenabende haben uns gut gefallen. Der Pool war schön erfrischend und das gesamte Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Plus waren die extra glutenfreien Optionen für meine Freundin die an Zöliakie leidet. Besonders gefallen hat uns auch das Fitnessstudio auf der Dachterrasse mit viel freiem Platz. Perfekt zum Seilspringen oder für Training mit Boxpads wenn man Handschuhe dabei hat. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft
Es gibt nix schlechtes zu sagen es past einfach alles essen leute Landschaft wetter hotel volle Punktzahl
Jürgen u. Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel zum Entspannen.
Hotel besitzt sehr gute Lage. Es gibt nicht viel zu Reklamieren. Wir vermissen Garnelen oder auch Ananas oder Mangos zum Essen wo dieses hier ja auf der Insel gibt. Klimaanlage ist zu warm eingestellt. Sollten etwas (ühler sein. Sonst sind die Betten und Kissen bequem.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Verreist als Paar im September
Kakalaken 2 x innerhalb 1Woche im Zimmer gefunden. Gläser im Zimmer wurden nicht immer gesäubert. Die Bestuhlung in der Lobby sowie im Animationssaal waren völlig kaputt, veraltet und durchgesessen. Das Hotel entspricht keinem 4* Standard in der Landeskategorie. Es lag keine Informationsmappel der Tui aus. Alle anderen Reisegesellschaften hatten eine Mappe immer ausliegen. Im Flugzeug wurden keinerlei deutschsprachige Informationen gegeben.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufrieden, wir werden wieder kommen.
Großes, tolles Hotel. Tolle Lage. Sehr schöne Aussicht, besonders von der Dachterrasse: Bar mit Tischen Stühlen, Raucher/Nichtraucher, Spiele, Fernseher, je vier Wirlpools und viele Liegen im Textil und FKK-Bereich. Im Erdgeschoss: Bar, Tische+Stühle, drei Pools 1x30cm/ 2x1,40-1,60m zum schwimmen und viele Liegen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Sehr nette und immer sofort hilfsbereite Angestellte, Essen immer gut, jeder findet etwas, Zimmer sehr sauber. Hotel liegt sehr zentral, zum Strand wie auch zu den Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestelle 50 meter