Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Medine (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundlicher Service und leckeres Essen sind hier garantiert.
Die Lage des Hotels ist perfekt, die Zimmer sind sehr schön und der Service war einfach top. Auch das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. 🌟
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach ein tolles Hotel für Paare ohne Kinder.
Alle sehr freundlich, sehr sauber(die Putzfrauen waren den ganzen Tag unterwegs) Essen sehr lecker , die Auswahl perfekt. Zentral gelegen zum Strand sowie zum Zentrum. Die Pools geheizt , immer Liegen vorhanden.
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Dezember 2025
Die Lage ist fantastisch und das Essen war vielseitig und lecker.
Sehr guter Service, sauber, gutes Essen, ruhig. Tolle Lage und Aussicht von der Dachterrasse. 4. Aufenthalt
Paar(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Tage
Liegt nicht weit vom Strand, gepflegte saubere Anlage, gutes Essen, stets freie Liegen an einem der Pools, Highlight ist die Dachterrasse
Guggi(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alkohol
Komfortabel und sehr abwechslungsreich...................................................................
Udo & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser neues Stammhotel
Was uns besonders zusagt, ist die Lage des Hotels, das nahe am Meer liegt und vor allem mit dieser überaus tollen Dachterrasse punktet. Es gibt auch für FKK-Fans einen extra abgetrennten und großen Bereich mit ausreichend Platz, was längst nicht Standard ist. Das Essen, ob Frühstück oder Abendessen würden wir alles in allem als top bewerten. Da wir Halbpension gebucht hatten, können wir über das Mittagessen nichts sagen. Wir haben jedenfalls bereits das dritte mal für Januar dieses Hotel gebucht.
Andrea Wasilewski (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Suitehotel Playa del Inglés
Super Hotel, freundliches Personal und leckeres Essen , die Zimmer sind sauber und vom Balkon hat man einen super Ausblick .
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wirklich sehr schönes Hotel zum Entspannen!
Das Hotel liegt unweit von Promenade, Strand und Geschäften/Restaurants/Bars, etc. ist sehr sauber und man kann hier in Ruhe entspannen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nettes Hotel, das man empfehlen kann.
Nettes Erwachsenenhotel mit schöner Aussicht und toller Dachterrasse. Die frisch zubereiteten Speisen sind sehr gut, das Buffet könnte wärmer sein.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit wieder! :)
Sehr gut. Tolles Essen, super nettes Personal, alle freundlich, sehr sauber. All in allerdings nur bis 23 Uhr, obwohl die Bars bis 24 Uhr aufhaben. Sonst alles top. Zimmer wirken sehr modern.