Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service und vielseitigem Essen.
Gut gelegenes lohnenswertes Hotel in dem ich jetzt zum zweiten mal war.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Ausblick und geräumiges Zimmer Strandnah.
Toller Ausblick vom Balkon. Zimmer geräumig mit großem Bett. In Strandnähe. Nettes Personal. Komme gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kein drittes mal
Ein einfaches Hotel . Keine 4 Sterne werden. Letzte Jahr war es besser. Essen schmeckt immer gleich. Mann muss immer nachwürzen. 2024 im Mai war das Essen Top. Auf der Dachterrasse keine Abendveranstaltung mehr. In der Loppy Bar müssten dringend neue Sitzgelegenheiten her.
Linda(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Genießen
Schönes hotel, alles gute! Gute Hygiëne, gute Essen, gute Trinken, gute Animation, gute Service, freundliches Personal etc.
Martin&Saskia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel
Das ist hotel ist einfach super Wir sind jetzt das vierte Mal in Folge dort gewesen und nehmen es auch immer wieder
Siri(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotel in Ordnung, Umgebung Ballermann
Das Hotel, die Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter freundlich und das Essen abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es ein kleines Unterhaltungsprogramm. Der Wellnessbereich ist Mini und die Sauna war zu unserer Zeit nicht geöffnet. Zum Hotel gehören weiterhin drei Pools mit sehr beengter Liegefläche ringsrum. Generell ist die Außenanlage eher sehr klein gehalten. Zum öffentlichen Strand sind die Wege relativ kurz. Insgesamt ist es sehr schwer hier eine halbwegs objektive Bewertung abzugeben, weil das Hotel sich…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel in guter Lage zum Strand
Freundliche Rezeption, Jeden Abend ein anderes Themenbuffet. Man bemüht sich wo man kann Am Strand ist man in 5 Minuten über eine Treppe. Man kommt schnell überall hin egal ob Party oder Strand. Leider gab es keine Hotel eigenen Parkplätze.
Lukas B.(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannte Reise dank TUI, leider ernüchterndes H
Geworben wurde mit einem kulinarischen Erlebnis und Showcooking. Tatsächlich ist die Buffetauswahl sehr klein und wiederholt sich täglich. Mehr als Halbpension ist nicht zu empfehlen
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nie wieder in dieses Hotel!
Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmer! Kein 4 Sterne-Niveau.
Mirza(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ich hatte einen wirklich tollen Aufenthalt. Besonders hervorheben möchte ich die außergewöhnliche Freundlichkeit der Mitarbeitenden – man fühlt sich jederzeit willkommen und gut betreut. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war einwandfrei. Die Lage ist ebenfalls hervorragend und ideal für einen entspannten Aufenthalt. Auch das Essen und die Getränke waren ausgezeichnet und von sehr guter Qualität. Ich komme sehr gerne wieder!