Schönes Hotel in idealer Lage zur Promenade und Einkaufsmöglichkeiten.
Personal freundlich, aufmerksam leider zu den Stosszeiten überfordert.
Einige Dinge sollten vom Management gändert werden.
Tolles Essen, schöne und saubere Zimmer, großes Bad, Whirpool und Sonnendeck auf dem Dach, fantastische Aussicht, tolle Sunset Bar! Keine Kinder/Familien da Adults only :)
Tolles Hotel; frisch renoviert, jedoch mit kleinen Schwächen.
Der Zimmermann war nicht der Beste und das Bad ist schön, aber unpraktisch, obwohl ja der Hotelmanager in einer früheren Bewertung antwortet, dass man heute so baut. ;-)
Essen rundum top, Aufzüge etwas zu Klein für Rollstuhlfahrer aber geht, behindertengerechter Pool und beheizt top,Kommunikation des Personals mit den Gásten super, ausreichend Liegen vorhanden,Dachterasse traumhaft
Tolles Hotel. Service war auch gut. Man musste nicht lange auf die Bedienung warten. Top Lage. Zum Strand nur wenige Schritte, Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Ein Wohlfühlhotel,aber nicht alles so genau nehmen
Die Lage es Hotels, das im November 2016 renoviert und unter dem neuen Namen „Suitehotel“ eröffnet wurde, ist bereits hinreichend positiv beschrieben worden, wobei besonders immer wieder die Strandnähe und die Nähe zu den Einkaufszentren lobend erwähnt wurden. Dieses Lob teile ich gerne und schließe mich den Mitbewertern an, wenngleich ich dachte, was ich aus den Beschreibungen anderer Gäste annahm, dass mich ein Fahrstuhl direkt vom Hotel an den Strand meiner Urlaubsträume führte. Diese Naivität wurde dadurch…
Super Hotel. Aufrichtig, herzlich, freundlich. Soverän, tollerant. Sehr gut gelauntes Personal. Tolle Küche alles Frisch. Kaffeemaschine auch nach dem Abend essen kostenlos in Betrieb. Schöne modere Zimmer. Große Dusche. 3 Pools. Dachterasse mit phänomenalen Ausblick. Und mehreren Whirlpools. Genügend schöne Sonnenliegen vohanden. Raucherbereich im Restaurant im freien. Tolle Weine. Essen super lecker. Alles frisch. Für jeden was dabei. Immer auch Fisch. Obst Gemüse große Auswahl.