Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Dachterrasse im 9. Stock des Hotels ist ein absoluter Pluspunkt. Dort befinden sich 4 Whirlpools. Ganz zu schweigen von der Aussicht der Terrasse. Es ist zu empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Die Aussicht des Hotels auf das Meer ist atemberaubend. Leider ist das WLAN nicht ganz so gut. Ansonsten alles super,nur zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Leckeres Essen, tolle Zimmer, mega Dachterrasse
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Es stimmte einfach alles. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter: Rezeption, Service, Küche, Reinigung und Haustechnik. Alle machen ein guten Job. Das asiatische und kanarische Buffet war klasse. Und der Karottenkuchen schmeckte wie von Oma gebacken. Auch die Dachterrasse war ein Traum, mit Blick aufs Meer. Mit dem Linienbus kann man nach Porto de Mogan fahren - es lohnt sich! Der Strand ist traumhaft, rechts geht man nach Maspalomas, links nach San Agustin.…
Das Hotel sit neu renoviert und gut geeignet sowohl für einen Badeurlaub als auch Partyurlaub. Die Lage im Zentrum für Playa del Ingles ist sehr gut. Mir haben die Zimmer sehr gut gefallen, alles ist sauber, modern und zeitgemäß. Man sollte allerdings wissen, dass zurzeit Bauarbeiten am Nebengebäude stattfinden. Mein Balkon war mit Sicht auf diese Baustelle und dementsprechender Lärmbelästigung. Von alltours sollte eine Mitteilung erfolgen, dass mit Baulärm zu rechnen ist. Dieser Umstand hat meinen Urlaub schon…
Wir (zwei) sind z.Zt in diesem Hotel über Alltours untergebracht. Wir haben superior Zimmer mit Meerblick gebucht und haben einen Raum zugewiesen bekommen der bestenfalls als Schlafgelegenheit genutzt werden kann. Kein Tisch , ein Hocker ein Stuhl. Keinerlei Ablagen, keine Schubladen nur ein schmales Brett unter dem Fernseher af dem nur mit Mühe ein Laptop betrieben werden kann. Die "Ablage" im Bad befindet sich unter dem Waschtisch. Alles in Allem Katarophal und das für ca. 3.600 EUR. Eine Beschwerde an der…
Auf den ersten Blick sieht das Hotel sehr hübsch aus, renoviert und modern. Die Dachterasse in der 9. Etage hat einen schönen Blick. Zum Aufenthalt am Tage aber nicht geeignet, da es k e i n e n Sonnenschutz (Schirme, Sonnensegel etc.) gibt. Dementsprechend befanden sich dort tagsüber nur einzelne Hotelgäste und reihenweise leere Liegen (ein gespenstisches Bild). Abends ist die Dachterasse schön zum Sitzen, aber zu klein. Vielleicht sollte man die vielen unbenutzten Liegen gegen Tische und Stühle tauschen.
Großes Hotel, gut renoviert, Zimmer mit Balkon und Bad sauber u. großzügig. Dachterasse mit Bar lädt zum verweilen ein. Lage ist super.Wellnes und Sauna sehr gut. Fitnessgeräte neu und ausreichend vorhanden.
Perfekt für erholsamen Urlaub mit langen Spaziergängen am Strand und/oder Strandpromenade.
Tolles Hotel ! War mit meinem Freund 1 Woche in dem Hotel, Zimmer sind super eingerichtet, mit tollem Ausblick auf den Strand und das Meer! Super nette Angestellte und angenehme Atmosphäre.
Und ein großes Lob an die Reinigungskraft für die 7. Etage, die Dame ist ein wahrer Schatz :)
Wir haben uns sehr wohlgefühlt ?Essen war Top! Personal sehr nett immer freundlich die Dachterasse war mit ein Higlight ! Man wird in diesen Hotel kulinarisch verwöhnt Danke