Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel für einen erholsamen Strandurlaub.
Sauberes, schönes, neu renoviertes Hotel in Strandnähe. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Freundliches Personal.
roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
angenehmer urlaub
sehr freundliches personal, gute küche, freundlich eingerichtet zimmer (alles neuwertig) . gute lage . wir waren schon 3x dort und werden wiederkopmmen.
Tobi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel, toller Service, sauber, Schwächen
Hotel an sich ist ok. Durchweg sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und schöne Zimmer mit geräumigem Balkon. Die Lage finden wir nicht besonders schön, zwar nur einen kurzen Spaziergang vom Meer weg, drumherum jedoch ein Viertel mit eher Billigläden und viele andere Hotels. Schön fanden wir den FKK-Bereich mit Jacuzzi auf der Dachterrasse, sowie die Sunset-Bar, ebenfalls auf dem Dach.
Claudia Edith(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4 Stern-Hotel mit nur 2 Sterne Niveau
Renoviertes Hotel. Keine direkte Strandlage. Mit Blick auf Einkauszentrum. Wir hatten 10 Tage Ferieb gebucht, aber am 4 Tage die Heimreise angetreten.x
Hans-Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Traumurlaub in super Hotel. Komme im Mai wieder.
Das Hotel liegt in bevorzugter Lage, nah an der Strandpromenade. Der Service ist einmalig. Das Frühstücksbuffet ist einfach ein Genuss. Auch mittags gutes und abends sehr gutes Essen. Eigentlich bin ich kein Freund von Themenabenden, da ich hier in anderen Hotels keine so guten Erfahrungen gemacht habe. Hier war jedoch alles anders wie z.B. beim asiatischen Buffet mit Ente und richtiger Hoi-Sin-Sauce wie beim Chinesen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
neu renoviertes Hotel in sehr guter Lage
die Lage ist 1 A, Shoppingcenter, Strand, Bushaltestelle alles in der Nähe. Die Angestellten sind alle sehr nett, Tische werden schnell abgeräumt, das Essen war sehr gut und vielfältig.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr Empfehlenswert, kommen gerne wieder
schönes neu renoviertes Hotel, super Poollandschaft, sehr freundliches Personal, perfekte Lage zur Promenade sowie Strand
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauberkeit top
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, Safe ist leider kostenpflichtig, es wäre schön wenn es mehr einhiemische Kost geben würde, top Lage, super sauber, Essen war bei Neueröffnungsphase besser
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub im renovierten Suitehotel
Tolle Zimmer, beeindruckende Dachterrasse, sehr gute Lage, freundlicher Service, hilfsbereite Rezeption, die Küche könnte abwechslungsreicher sein und bitte nicht so häufig Oktoberfest feiern... - Wir waren alles in allem sehr zufrieden!
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Komfortables Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe hinter der Promenade. Nur ca. 100 m entfernt gibt es einen Lift, der runter fast auf Meeresniveau führt. So können Urlauber, die den Sand, das Meer und den Rummel am Strand lieben, bequem zum Strand kommen.