Otto(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren sehr zufrieden
Modernes und sauberes Hotel an guter Lage und super Aussicht. Es ist einfach traumhaft hier Urlaub zu machen. Das Essen ist super. Vielseitig, frisch und einfach lecker. Ein großes Lob möchte ich dem gesamten Hotelpersonal aussprechen, es war sehr freundlich und zuvorkommend! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
Raphael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel mit leichten Servicemängel
frisch renoviertes Hotel, welches baulich top ist, es gibt aber Mängel im Service welche für ein 4* Haus nötigerweise abgestellt werden sollten.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir haben uns wohlgefühlt
Top Service, mehr Stauraum im Zimmer, dezente Animation, Essensauswahl gut, top Fisch, Entertainment mehr für die ältere Generation, nettes Personal, wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder
27.05. - 25.07.262 ERW
Angelina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gelungene ,fast abgeschlossene Renovierung
Da wir in dem Vorgänger Hotel im Jahr 2002 schon waren, können wir nur sagen:DIE RENOVIERUNG IST GELUNGEN! Zwar fehlt im Moment noch der Fitnessbereich und Sauna, aber es wird daran gearbeitet. Der neu angelegte Garten im Innenhof sieht jetzt schon gut aus, muss nur noch ein wenig wachsen;) Dafür gibt es genügend positive Punkte, wie die neue Dachterrasse mit vier whirlpools für die Gäste plus seperater Bereich mit whirlpools für FKK. Am Abend wird die Terasse zur Cocktailbar. Der Blick aus dem neunten Stock ist…
Andy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zufrieden
Ein Getränkbei Halbpension müsste drin sein, Qualität und Auswahl der Speisen super, gute entspannte Atmosphäre, Servirce freundlich und bemüht, Gästebetreuerin Tamara top, wir kommen wieder
Rudi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel ist zentral,der Service u. das Essen gut
Der Service war gut,wir waren sehr zufrieden.Wir würden jederzeit wieder hin fliegen,es war alles zu unserer Zufriedenheit
Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hier kannst du einchecken - nicht perfekt , aber
Tolles Hotel, aber die Klobürdtsen sind nicht funktional sonder ein Designerstück, bei Stromausfall gibt es kein Notbeleuchtung im Treppenhaus, Handtuchservice am Fitnessraum nicht optimal - besser man nimmt das Handtuch gleich aus dem Hotelzimmer mit, nach Westen lärmt es bis in die morgen Stunden - besser Strandausrichtung, durschnittlich vielfältiges Essen - jeder findet etwas - das Beste: die selbst zu bedienden Fruchtpresse - es gibt zwei - Suchen muss man, da der Speiseraum nicht übersichtlich gestaltet ist,…
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schöne Dachterasse
Sehr schöne Dachterasse mit tollen Whirlpools, Zimmer schön und modern, Essen gut, doch wiederholt sich oft, Sprachkompetenz der Mitarbeiter sehr gut
Tobi(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Jeden Tag 100% Urlaub
Das Hotel gehoert wohl zu den schoensten Hotels am ganyen Playa Ingles. Der Service ist einfach nur super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt herrvorragend gelegen direkt an dem Zugang zum Strand. Die Infrastruktur, bestehend aus Pool, Yaccuzis auf dem Dach, Fittnesscenter, ist sehr sauber und gut ausgebaut.
Axel und Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sauberkeit top
Sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, guter Service, Dachterasse sehr schoen, beheizter Pool top, wir wuerden wiederkommen