Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Die Zimmer sind sehr eindrucksvoll. Das Personal ist sehr aufmerksam. Sehr schöne Anlage. Das Hotel ist sehr Nahe am Strand und Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, usw. ebenso.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein super erholsamer Urlaub
Neu renoviertes Hotel in zentraler Lage mit sehr schönem Ambiente und sehr freundlichem Personal. Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel leider noch nicht fertig
Schön renoviertes Hotel, das leider noch immer (Januar2017) umgebaut wird. Große, moderne und saubere Zimmer. Die Lage ist recht zentral, man kommt schnell an den Strand. Bushaltestelle direkt am Eck und Spar Laden mit am Haus. Essen könnte besser sein. Service etwas chaotisch, aber nett. Für den Preis alles angemessen.
Tamea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Urlaub
Sehr gepflegtes und modernes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Freundliches ( deutschsprachiges), aufmerksames Personal bereitete uns einen sehr herzlichen Sektempfang (sowohl in der Lobby als auch im Zimmer). Weiterhin bietet das Hotel sehr schöne Juniorsuiten mit Meerblick und zahlreiche weitere schöne Orte zur Entspannung (Sonnenterrasse mit Wirlpools, verschiedenen Pools und Liegeflächen, Sportbereich etc., kurzum alles, was das Herz begehrt, mit optimaler Lage, ca. 5 min Fußweg zum Strand.
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
toller Urlaub
Sauber, exquisite, nette freundliche Mitarbeiter. Essen ist gut und ausreichend, jeder findet etwas. Lage direkt am Strand. Alles wunderbar erreichbar.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dachterasse top
Sangria schmeckt super, die Ruhe im Hotel ist toll, Dachterasse top, ein Wegweiser zum direkten Weg an den Strand waere toll(Poolbar),Sonnenschirme zu klein und wackelig, es waere toll wenn es in der Lobby was zu trinken(Kaffee,...) geben wuerde, wir fuehlen uns wohl hier
Tom(46-50)Deutschland
Tolles Hotel kommen gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang in allen Bereichen, abwechslungsreiche Abende, sehr gute Lage toller Ausblick Wir kommen gerne wieder
Jochen und Anette(51-55)Deutschland
Nichts zu beanstanden
Ich habe nichts zu meckern, mir gefaellt alles gut hier, Animation mit Tamara gut, scharfe Messer im Restaurant waeren von Vorteil
Ellen und Evelien(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schoene Poolanlage
Dachterasse mit Bar toll, schoene Poolanlage mit viel Platz und Liegen, sauberes Hotel/ Anlage, gutes Essen, freundliches Personal
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Toller Ausblick
Dachterasse sehr schoen, man hat einen tollen Ausblick, Service/Personal freundlich und sie geben sich Muehe, ich bin zufrieden hier