Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlechtes Essen+Baustelle, aber sehr sauber
Momentan 3 Baustellen um das Hotel,extrem nervig und laut ! Essen extrem fad und jeden Tag das gleiche! Nudeln,Reis und Pommes Frites. Nach 3 Tagen vergeht einem der Appetit. ABER das Personal ist sehr nett,das Hotel ist sehr sauber und liegt sehr nah am schönen Strand und etwa 7-8 min zu Fuß bis zu den Dünen in Maspalomas.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gemeine Täuschung vom Veranstalter Alltours
Vom Design will man vortäuschen, was sich sehr schnell umkehrt, denn es ist ein solcher Billigbau vom Materialeinsatz geworden, der sich bald rächt, denn die Arbeit ist die gleiche wie bei hochwertigen, nur hat man viel viel länger was davon. Das ist kein 4 Sterne Hotel und wird auch nie eines werden, denn bis mal die Sitzgelegenheiten in die Zimmer kommen, die generell noch fehlen, sind die anderen Billigmöbel schon wieder abgewohnt, oder zerbrochen wie bei uns, als sich mein Mann auf der Nachttischconsole…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder. mehr muss man dazu nicht schreiben!
Das Hotel sieht sehr sauber und gepflegt aus. Die Zimmer sind in einem schicken und hervorragendem Zustand, wie auch im allgemeinen die ganze Anlage.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel
Super sauberes Hotel, super freundliches Personal, Essen sehr lecker. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für alle Altersklassen
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafte Wochen
Das hotel ist neu renoviert und ganz modern aufgebaut und lässt keine Wünsche offen zu erwähnen ist auch die Dachterrasse Das hotel ist nur weiter zu empfehlen
Harry & Ria (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wenn Gran Canaria dann Suitehotel
Sehr gute Lage. Sehr sehr freundliches Personal. Guter Service. Besonders Carmen und Samuel im Restaurant und Katinka an der Bar Dachterrasse. Unser Zimmer war ausreichend groß und wir hatten neben dem Blick aufs Kasbah auch Aussicht zum Meer. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Werner & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traum Urlaub im Suite Hotel
Das suite hotel ist ein hochklassiges hotel das keine wuensche offen laesst das personal ist super und immer freundlich die lage ist super und der blick von der dachterasse ist alleine schon die reise wert traumhaft!!!!!!!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
28-31 Paar
Der Service und Sauberkeit ist sehr gut , Hotel sehr modern,Zimmer wie beschrieben. Lage sehr gut. Das Essen war in Ordnung aber fällt im Gegensatz zum restlichen Eindruck des Hotels doch sehr ab.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Maximal 3 Sterne, niemals wieder
Hotel war bei Ankunft nicht fertig renoviert, die angepriesene Terrasse nicht vorhanden, nur 2 Aufzüge, die öfters nicht funktionierten, Treppenhaus/Fluchtweg war gesperrt. Die Zimmer waren sehr klein ohne Tisch u. Stuhl o.Ä. Rezeption/Lobbybar entsprach 2-3 Sternehotel
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schmutziger Restaurantbereich, schlechter Service
Für ein 4 Sterne Hotel ist der Restaurantbereich sehr sehr dreckig. Kein guter Service. Stets schmutziges Geschirr. Poolanlage auch nicht wirklich schön.