Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adriana(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super! Kommen auf jeden Fall wieder.
Super in allen Bereichen: Hotel, Essen, Entertainment, Sport und Fitness Aktivitäten,Jacuzzi, Zimmerservice, Bedienung, Sauberkeit und Freundlichkeit
EberhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Immer wieder … Ankommen und Urlaub
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
wer keinen Wert auf warmes Essen legt ist gut bed.
war schon ca.15 X Gast.Ich kenne das Hotel sehr gut durch zahlreiche Aufenthalte in den letzten Jahren.Die Ausenanlagen sind gepflegt.Die Pools sind auch für sportliche Schwimmer
Andi(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gute Lage. Nettes Personal. Essen ok
Gute Lage. Sauber. Freundliches Personal. Gutes Entertainment. Fahrstühle waren defekt. Insgesamt aber empfehlenswert
Charly (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Unsere Erwartung wurden nicht erfüllt
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil lt. Video das Hotel vor 2 Jahren renoviert wurde und uns sprach die tolle Lage an. Und tatsächlich >>> 👍Gutaussehendes Hotel von außen und von innen, inklusiver Gartenanlage. Leider so gut wie keine Möglichkeit für einen Parkplatz, wenn man einen Leihwagen hat.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiger erholsamer Urlaub.
Alle freundlich, Essen lecker, weitestgehend sauber, Bier lecker, Der Strand ist fußläufig, liegen gegen Aufpreis aber ok, es gibt Helmuts an der Promenade
Sandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
In diesem Hotel kommt keine Urlaubsstimmung auf.
Die Zimmer sind in Ordnung. Die Außenanlage ist kalt, lieblos, wenig einladend. Wir hatten nicht vor, uns dort viel aufzuhalten. Durch den kalten Wind haben wir es doch getan und uns nicht wohl gefühlt. Keinerlei Urlaubsstimmung.
Niels (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hat schon passt.
Ist ein Ganz Gutes Hotel, man sieht ihm sein Alter aber an manchen Stellen schon an wenn man genau hinachaut. Super war hier das Essen, jeden abend ein anderes Event ob Frisches Sushi oder Gegrilltes jeden abend gibts etwas besonderes. Auch ware das Entertainment echt nett. Was mir nicht gefallen hat als All Inklusive bucher ist das es hier einfach Cocktails wie in Mojito extra kostet. Ansonsten war alles echt in Ordnung.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannt im Urlaub
Ruhige Lage, sehr schöne Poolanlage, sehr leckeres Essen, freundliches Personal, Sehr sauber Gut für Paare geeignet, die sich erholen und Ruhe wollen! Ausflüge oder mit dem Mietwagen unterwegs sein, alles ist möglich und lohnenswert
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
HL Hotel Playa des Ingles
Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war ganz gut, aber von der Auswahl noch verbesserungswürdig. Man kann sehr schön den Tag auf der tollen Dachterasse verbringen. Auch der Wellnessbereich ist gut. Das Hotel ist insgesamt sehr toll und wir würden es weiterempfehlen!