Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael J. Hoff(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unterkunft TOP
Obwohl das Hotel im Jahr 1971 erbaut wurde, befindet es sich in einem tadellosen und modernen Zustand. Zimmerboden und Bad haben neuwertige Fließen. Playa del Ingles.... Schlafen bei offenen Fenster... sollte man wissen, dass Nachtruhe erst um 3 Uhr Morgens anfängt. Je nach dem welche Hotelseite das Zimmer gelegen ist. Im Hotel selber ist es sehr ruhig. Geschmacksache.....Mir hat die Speisequalität sehr gut gefallen. Außer dem üblichen Standard Buffet gab es immer Abwechslungsreiche Themen Gericht. Unter…
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gästeengagement
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel - leider entsprach es nicht mehr unseren Erwartungen. Es sollte mal dringend renoviert werden. Der Putz bröckelt an einigen Stellen etc., alles in die Jahre gekommen.
Griseldis (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Suiten mit fantastischer Ausdicht
Ein grosses Hotel mit einer sehr speziellen angenehmen Atmosphäre. Man spürt den Wunsch der Angestellten den Aufenthalt schön zu gestalten.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Top - klare Empfehlung
Ein wirklich tolles Hotel, ganz in der Nähe zum Strand. Personal - Top. Zimmer - Top. Verpflegung - Top. Service - Top. Wir empfehlen das Hotel definitiv
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wer große Hotels mag, ist hier richtig.
Ein sehr großes Hotel. Aber Preisleistung ist perfekt. In diesem Hotel findet man immer sein Plätzchen. Ob in den zwei Pools im Garten oder auf der Dachterrasse.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Solides Hotel für Pärchen mit gutem Essen und rooftop Bar. Zimmer sind ausreichend groß und der Blick aufs Meer is wunderschön.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
ein Hotel mit Licht, aber auch mit Schatten
im ersten Eindruck ist das ein schönes Hotel, nach ein paar Tagen sieht man aber schon Möglichkeiten der Veränderungen, die das Hotel durchführen sollte, für unseren Urlaub, Sonne tanken war es okay, die Fahrstühle sind viel zu eng für mein Empfinden
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr sauberes aber in die Jahre gekommenes Hotel von vielen hohen Hotels umgeben. Wenig Grünflächen. Schön sind die Wirlepool auf dem Dach. Leider ohne Sonnenschirme und somit höchstens eine Stunde. Ständiger Wind.
Janus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut 👍 👍 👍 👍 👍
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal weter sehr gut, essen sehr gut weiterempfehlen. Tschüss bis zu nehste Jahr
Tobias (19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Das Hotel ist modern und schön gestaltet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr gut und man hat eine gute Auswahl.