Ein einfaches Hotel . Keine 4 Sterne werden. Letzte Jahr war es besser. Essen schmeckt immer gleich. Mann muss immer nachwürzen. 2024 im Mai war das Essen Top. Auf der Dachterrasse keine Abendveranstaltung mehr. In der Loppy Bar müssten dringend neue Sitzgelegenheiten her.
Das Hotel, die Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter freundlich und das Essen abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es ein kleines Unterhaltungsprogramm. Der Wellnessbereich ist Mini und die Sauna war zu unserer Zeit nicht geöffnet. Zum Hotel gehören weiterhin drei Pools mit sehr beengter Liegefläche ringsrum. Generell ist die Außenanlage eher sehr klein gehalten. Zum öffentlichen Strand sind die Wege relativ kurz.
Insgesamt ist es sehr schwer hier eine halbwegs objektive Bewertung abzugeben, weil das Hotel sich…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel in guter Lage zum Strand
Freundliche Rezeption,
Jeden Abend ein anderes Themenbuffet.
Man bemüht sich wo man kann
Am Strand ist man in 5 Minuten über eine Treppe.
Man kommt schnell überall hin egal ob Party oder Strand.
Leider gab es keine Hotel eigenen Parkplätze.
Geworben wurde mit einem kulinarischen Erlebnis und Showcooking. Tatsächlich ist die Buffetauswahl sehr klein und wiederholt sich täglich. Mehr als Halbpension ist nicht zu empfehlen
Ich hatte einen wirklich tollen Aufenthalt. Besonders hervorheben möchte ich die außergewöhnliche Freundlichkeit der Mitarbeitenden – man fühlt sich jederzeit willkommen und gut betreut. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war einwandfrei. Die Lage ist ebenfalls hervorragend und ideal für einen entspannten Aufenthalt. Auch das Essen und die Getränke waren ausgezeichnet und von sehr guter Qualität. Ich komme sehr gerne wieder!