Schönes Hotel ca 3 Minuten Fußweg vom Strand entfernt, 2 große Swimmingpools, Bars sehr gut und Essen sehr lecker. Gut wenn man viel chillen möchte, aber nicht top für reinen Strandurlaub, da man Liegen am Strand für ca 9€ extern reservieren muss.
Kaffeemaschine dauernd Störungen sehr mühsam.
Essen Qzalität lässt zu wünschen, war früher viel besser und abwechslungsreicher.
Bei der Abendunterhaltung zwei Abende kein Bier 🍺 geht gar nicht.
Der Herr im Speisesaal mit der Glatze bringt gar nichts.
Das Hotel ist großartig. Die Tages- bzw. Abendunterhaltung nicht zu bewerten hängt schlicht damit zusammen, dass ich daran nicht teilgenommen habe und keine Erfahrung diesbezüglich teilen kann. Ich wurde zur Animation eingeladen, aber auch sehr respektvoll meiner Erholung überlassen.
Das Zimmer war top sauber und modern, das Servicepersonal (Rezeption, Housekeeping, Service) war sehr freundlich- und das in mehreren Sprachen.
Das Fitnesstudio war gepflegt, die Poolanlagen inkl. der Anzahl an verfügbaren Liegen und…
wer keinen Wert auf warmes Essen legt ist gut bed.
war schon ca.15 X Gast.Ich kenne das Hotel sehr gut durch zahlreiche Aufenthalte in den letzten Jahren.Die Ausenanlagen sind gepflegt.Die Pools sind auch für sportliche Schwimmer
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil lt. Video das Hotel vor 2 Jahren renoviert wurde und uns sprach die tolle Lage an. Und tatsächlich >>> 👍Gutaussehendes Hotel von außen und von innen, inklusiver Gartenanlage.
Leider so gut wie keine Möglichkeit für einen Parkplatz, wenn man einen Leihwagen hat.