Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
In die Jahre gekommen aber immer noch gut. Klare Empfehlung auf der Insel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch immer noch empfehlenswert. Stammgäste werden nicht identifiziert und entsprechend gewürdigt, das ist ungewöhnlich.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Freundliches Personal, saubere Zimmer. Gute auswahl beim Essen. Poolanlage sauber und gepflegt. Immer wieder gerne.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel, an wundervollem Ort
Super nettes und kompetentes Personal, sehr schönes Hotel man fühlt sich schnell wie zu Hause, sehr leckeres Essen alles top wir würden immer wieder kommen!! Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage, Nähe des Nachtlebens aber auch dem wunderschönsten Strand! Die rooftop-bar ist ‚erste sahne‘
Holm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Mit Kollegen an der Playa de Ingles
Merthan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein unvergesslicher Aufenhalt im Suite Hotel Playa del Inglés!
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Suite Hotel Playa del Inglés! Unser Aufenthalt in diesem fantastischen Hotel war einfach wunderbar. Die Lage ist perfekt - nur wenige Schritte vom Strand entfernt und mit atemberaubendem Blick auf das Meer. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Personals, das stets bemüht war, unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und…
Vitalij(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönen Urlaub, wie immer halt :-) 4. Mal in Folge
Schönen Urlaub, wie immer halt :-) 4. Mal in Folge. Die Anlage ist in sehr gutem Zustand, das Personal ist freundlich und vorkommend. Wir machen normalerweise Strandurlaub, aber hier verfügt das Hotel über eine wunderschöne Dachterrasse mit 6 Whirlpool (3 Links und 3 Rechts, mit FKK-Bereich) und lässt man sich nicht nur abends, sondern auch Tagsüber gerne vergnügen.
Edith (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub auf Gran Canaria
Sehr dicht am Strand, tolle Rooftop Bar mit grandioser Aussicht insbesondere nachts. Strandpromenade in 5 Gehminuten
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel mit vielen unnötigen Fehlern !
Da der Hotelbetrieber auf meine Bewertung geantwortet hat, möchte ich meine Kritik präziser ausführen. Dieses Hotel hat sicher tausend Möglichkeiten, die aber mangelhaft ausgeführt werden. Die Yakuzzis auf der wunderschönen Dachterasse hatten nie und nimmer 31 Grad. Im Speisesaal waren die Messer zu stumpf, um ein Brötchen aufzuschneiden. Das Wlan im Hotel hatte oft schwachen Durchsatz. Die Betten waren auf Rollen und wenn man sich seiner Partnerin zuwandte rollte ein Bett zur Seite und man flog in die Lücke…
Heinz & Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel in allen Bereichen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und hatten ein Zimmer im 7. Stock mit tollem Blick auf das Meer und einem Teil der Dünen. Das Zimmer war sehr schön und es hat alles gepasst. Im ganzen Hotel war alles sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, sie sind darauf bedacht, dass man sich als Gast wohl fühlt. Die Verpflegung vom Frühstück bis zum Abendessen war sehr abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Besonders schön ist es Abends gemütlich auf der Dachterrasse zu sitzen. Wir…
Gran Canaria - Playa del Ingles(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Suite Hotel Playa del Ingles
Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Der SPA-Bereich war in Ordnung, allerdings funktionierten nicht alle Einrichtungen (z.B. Hydrodusche und Düsen im Pool). Die Yakuzzis auf dem Dach funktionierten auch nicht einwandfrei. Leider hatte das Fernsehprogramm teilweise Aussetzer. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Es war auch gut schallisoliert. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.