Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bewertungen sind ja immer etwa schwierig, weil jeder einen anderen Standard und Bedürfnisse hat. Ich mache mehrmals im Jahr Urlaub und auch deutlich teurer als hier. Deswegen bin ich mit dem Essen vielleicht auch mäkeliger als andere. Da ich selbst auch mal eine Ausbildung in der Gastronomie gemacht habe, bin ich mit dem Service auch kritischer aber freue mich auch mehr als andere über guten Service. Dies war ein Urlaub mit Freunden, wo wir immer schauen, dass ihn sich jeder gut leisten kann. Im Schnitt ist das…
Ein sehr gutes Hotel für Erwachsene in guter Lage. Das Hotel liegt sehr zentral und ist nicht weit von Strand. Das Personal ist sehr nett und man findet Ruhe zum entspannen. Das Angebot an Essen und die Verarbeitung der Speisen sind auf sehr hohem Niveau.
Super Hotel ! Nur zu empfehlen ! Gehen wieder Ende August ! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ! Auch die Zimmer sind immer sehr sauber !
Hotel mit viel Luft nach oben war vielleicht mal gut für den Preis gibt es was besseres.
Wird beworben als 4 Sterne Hotel im Luxussegment. Davon ist das Hotel weit entfernt. Man kann hier nicht nachvollziehen wie Alltours oder die Hotelleitung diese Informationen her hat ebenfalls das hier 2024 ein Award verliehen wurde. Der Nichtraucherbereich wurde von Rauchern ohne Rücksichtslos mit benutzt. Auch hier keine Kontrolle. Es gab Unterschiede vom Bezahlmodus zu All Incl. Hier erfolgte die Getränkeausgabe auch Cocktails in Wassergläsern.
Ein schönes, gepflegtes sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir sind schon das dritte Mal dort und kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut. Es wird immer gleich nachgelegt sobald etwas alle ist. Das Personal ist sehr freundlich und sehr fleißig. Die Zimmer sind sauber und sehr schön.
Das Hotel hat eine wunderschöne Dachterrasse mit einem tollen Blick bis zum Meer. Es sind Liegen auf dem Dach und eine Bar.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel,weiter zu empfehlen.
Erwasenenhptel erster Klasse vom Zimmer,Verpflegung und Service. Lage zentral 5minuten zum Strand und den dort vorhandenen Einkaufsmöglichkeiten. KASBAH gleich daneben. Yumbo Eink.Zentrum ca. 7 Minuten Gehweg. Die Zimmer sind sehr sauber. Jede Arz von Getränken kann aufs Timmer mitgenommen werden. Sehr Freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel.Das Buffet ist sehr vielseitig. Gute Poolarea,Rooftopbar und Jakuzies auf der Dachterrasse.