Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Silvesterurlaub in der Sonne
Dies ist ein wunderbares Hotel für Erwachsene, wir haben dieses Hotel auf Empfehlung von Bekannten gebucht. Das Personal stets freundlich alles ist schön sauber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top Hotel. Sehr empfehlenswert
Das Personal ist einfach nur traumhaft. Man fühlt sich so willkommen, als ob man nachhause zur Familie kommt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, mit Alltags üblichen Gebrauchspuren. Ich komme hier jederzeit gerne hin. Nicht zum ersten und auch definitiv nicht zum letzten Mal.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider fehlt auch hier Personal. Ansonsten gut.
Das Hotel ist inzwischen in die Jahre gekommen, aber gut und regelmäßig renoviert worden. Sehr gute Lage- nur 100m vom Strand entfernt.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Lage, schöne Anlage
Schöne Anlage, super schöner Ausblick auf Dachterasse und vom Balkon. Pools nicht zu warm und nicht zu kalt. Sehr freundliches, hilfsbereites und aufgeschlossenes Personal.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Großes Hotel,neu renoviert(2019) ,
Lage in der nähe von grusliger kasbah cita , panorame dachterasse, zimmer neu und gut eingerichtet,frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gerne und hoffentlich bald wieder
Für meine Bedürfnisse das optimale Hotel am Ort. Weil es ein Erwachsenenhotel mit Wellnessbereich und mehr als hervorragendem Essen ist.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne immer wieder
Sauberes Hotel, sehr höffliches Personal, gute Ausgangslage für Strandwanderungen, gute Anbindungen mit dem Bus nach Mogan, la Palma.
Kristina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Okay bei keinen größeren Erwartungen
Ok, man ist bemüht, nettes Personal, hilfsbereit, mehrere Sprachen, allerdings Hotel in die Jahre gekommen, wir hatten keinen schönen Ausblick, Lage abrr sehr gut, Zimmer nicht zu beanstanden, Essen ok, Animation könnte besser sein, man geht eher raus statt drin zu bleiben, tolle Dachterrasse und tolle Poolanlagen auch zum Schwimmen, Fitnessgeräte allerdings defekt.... Naja. Alles in Allem ok. Paar, m/w Mitte 40/50, Juli 2023
Hanna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Herrlich erholt!
Ich kenne das Hotel seit 50 Jahren. Zur Zeit wird es sehr gut geführt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hierbei sind besonders die Zimmerdamen zu erwähnen. Natürlich gibt es in einem "alten" Hotel immer auch den einen oder anderen baulichen Mangel. Es ist ja auch kein 5-Sterne-Hotel. Aber auch in einem 5-Sterne-Hotel habe ich schon Mängel erlebt. Ich will Urlaub machen und suche keine Gründe, mich zu ärgern. Habe mich gut erholt!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Traumhaft - gracias!
super Lage, nah am Zentrum und nah zum Strand und den Dünen von Maspalomas. Die Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist super, Shopping Center in der Nähe aber auch der endlose Strand mit Dünen und dem tollen Atlantik.