Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr modern - gut gepflegt - großzügige Zimmer und Suiten - grandiose Dachterrasse - reichhaltige Mahlzeiten - wunderbarere Urlaubsunterkunft
Micha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Einmal reicht.
Recht unterkühlte Atmosphäre. Personal erkundigt sich nicht nach Zufriedenheit. Eher ein "come and go". Mir fehlte die Herzlichkeit, die ich aus anderen Hotels gewohnt bin.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sofort wieder
Sind gestern angekommen und das Essen ist ein Traum. Wahnsinnig viel Auswahl. Die Zimmer sehr sauber . Da wir das Zimmer Richtung Kasbah haben ist es sehr ruhig.
27.05. - 25.07.262 ERW
Vitalij(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dank Impfung, trotzt Corona, schönen Urlaub.
Wie immer alles super, trotzt Corona. Schöne Zeit verbracht und richtige Entspannung gehabt. Vor allem auf der Dachterrasse mit schöne Bar und Whirlpools.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jeder Zeit wieder. Sehr schön.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr angenehme Atmosphäre. Freundliches und aufmerksames Personal. Gute Lage. Wenige Gehminuten zum Strand.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Meine Bewertung
Freundlicher Empfang und gute Erklärung der Angebote. Personal hat gute Deutschkenntnisse. Schöne und saubere Anlage.
Joel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Meine Bewertung zu HL Suite Hotel Playa del Ingles
war mit diesem Hitel mit allem zufrieden kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Service, Essen sowie unterhaltungsangebote
Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlungdwuerdiges Haus.
Grosszuegig angelegtes hotel mit angemessen guten Leistungen. Service in Ordnung. Verpflegung ebenso. Zum Teil renovierungsbedürftig.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr gutes Strandhotel, das wir weiterempfehle
Das Hotel war sehr gut für unseren Urlaub geeignet, da wir einen Strandurlaub wünschten. Das Hotel hat 8 Etagen mit Zimmern und eine 9.Etage mit FKK-Gelände, Jakuzzi und Bar. Dort fanden mehrfach Veranstaltungen statt.
jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub. Empfehlenswert
Schönes , gepflegtes Hotel in toller Lage.Man kommt bequem zu Fuß schnell zum Strand oder auch zu den Einkaufszentren.