Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt für Strandurlaub
Sehr gutes Hotel für den Urlaub am Strand. Top Lage. Super Zimmer. Der Service ist top, Bad mit großer Dusche. Auf jeden Fall zu empfehlen
Karl Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
kann man jederzeit weiter empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Reinigung und Personal waren Top. Die Dachterrasse war super, mit einem FKK Bereich. Das einzige was wir etwas bemängel ist der Wellness bereich im Keller müsste mal erneuert werden.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann ich empfehlen
Wir waren super zufrieden und können es guten Gewissens weiterempfehlen. Alles Weitere haben wir detailliert aufgezählt.
Maja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistung schlecht - Dachterrasse top!
Grundsätzlich ein nettes Hotel - ABER für ein All-Inclusive Hotel absolut nicht zu empfehlen. Begründung: Für uns sind in einem All-Inclusive Hotel das Essen sowie die Getränke sehr ausschlaggebend, was wir in diesem Hotel leider absolut nicht gut fanden (siehe Punkt Gastronomie). Ansonsten wurde im Hotel nicht viel geboten, wodurch wir uns für 3 externe Aktivitäten entschieden haben - die uns natürlich extra Geld gekostet haben, wir sie jedoch weiterempfehlen würden. Die Dachterrasse mit den Jacuzzis fanden wir…
Michael (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Habe mich sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt nur 2 Gehminuten von der gut gepflasterten Promenade entfernt. In der Anlage selber befindet sich genügend Platz und ausreichend Liegestühle bei mehreren Pools unterschiedlicher Größe; erfreulicherweise war das Wasser angenehm vorgeheizt. Auf der Terrasse der 9. Etage gab es zusätzlich noch 2 Sonnenbereiche mit 4 Whirlpools (textil) und 2 weiteren im FKK Bereich. Zwischen beiden Bereichen gab es eine Poolbar mit herrlichem Ausblick auf den Atlantik. Bereits beim Check-in zeigte sich die hohe…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel für Ruhesuchende in guter Lage
Sehr gepflegtes und absolut sauberes Erwachsenenhotel, in Strandnähe. Schöne Dachterrasse mit tollem Ausblick. Nettes, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Können wir jederzeit weiterempfehlen !!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub mit herrlichem Dünenblick!
Renoviertes Hotel in Strand- und Dünennähe mit toller Dachterrasse mit Bar, Liegen und Whirlpools. Direkt neben dem Hotel ist ein Einkaufszentrum "Plaza" und das Vergnügungszentrum KASBAH. Nachts laut aber bei geschlossener Balkontüre kein großes Problem.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich empfehle auf jeden Fall begeistert weiter.
Schönes Hotel, Lage nähe Strand, Zimmer gut, Restaurant sehr zufriedenstellend. Silvesterbuffet grandios und die Bar im 9. Stock klasse.
Barb(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr freundliches Personal! Top Ferien!!
Wir suchten ein Hotel im Centrum. Es musste auch Möglichkeiten und Abwechslung bieten bezüglich Wellnessmöglichkeiten. Sehr gute Lage.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
100 % Urlaub
Das vor einigen Jahren spürbar renovierte Hotel entspricht voll und ganz den Beschreibungen der jeweiligen Reiseanbieter und eignet sich für einen tollen Badeurlaub an der Playa del Ingles.