Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torben(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel, aber für jüngere Leute nicht geeignet
Das Hotel ist eines der besseren Hotels im Ort und es gibt hier wenig zu meckern. Einzelne kleine Problemchen sind zwar vorhanden, aber diese werden im Anschluss genauer beleuchtet. Der Altersschnitt ist im Hotel relativ hoch und ich es würde es nicht unbedingt für jüngere Reisende unter 35 Jahre empfehlen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein perfekter Aufenthalt in einem zentral gelegenen Hotel.
Es war ein perfektes Hotel, es hat für unsere Ansprüche genau gepasst. Es liegt sehr zentral, sodass man auch abends zahlreiche Ausgehmöglichkeiten fußläufig erreichen kann! Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Alexander Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist im März 2026
Das Komplette Bettzeug austauschen und etwas mehr Auswahl am Essen.
Entspricht nicht den 4 Sternen ,kleine Auswahl an Essen und hat auch nicht geschmeckt. ,Die Matratzen sind voll durchgelegen- ist unmöglich drauf schlafen. Bei hängenden Schild " Nicht stören ", wird trotzdem von Reinigungskraft gestört.Da mein Zimmer direkt neben Aufzug war - rund um die Uhr ein Horror. Langweilige Animation.
Gp(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bedingungen am Urlaubsort insgesamt hervorragend!
Der ganze Urlaub am Urlaubsort war perfekt. Das Hotel war ausgezeichnet: Das Hotel war strandnah. Die Hotelausstattung, incl. Pools, Dachterrasse mit Bar, etc. war sehr gut. Der Service in allen Bereichen war hervorragend. Alle Servicemitarbeiter sprachen gut deutsch. Das Essen war vielseitig und gut.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel in guter Lage und sehr gutem Service
Tolles Hotel. Personal und Service sehr gut. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Lage zum Strand und Gaststätten sehr gut. Essen und Getränke sehr gut. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Matt (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder
Alteingesessenes Hotel in bester Lage in Strandnähe, mit großartiger Dachterrasse und guter Führung. Gute Essensauswahl, wenn auch gelegentlich etwas beengt im Speisesaal.
Hildegard ilse(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein entspannender Urlaub mit leckerem frischen Essen
schöner erholsaner urlaub essen war sehr gut mir hat besonders gefallen jeden tag ein essensthema und das alles frisch gebraten wurde
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Neuer Besuch ist gewiss.
das Hotel ist sehr sauber, der Service und das Essen sind sehr gut. Man kann sich in dem Hotel sehr gut erholen. Strandnähe ist vorhanden. Trotz nächtlicher Aktivitäten außerhalb des Hotels sehr viel Ruhe.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Entspannungsurlaub
Sehr nettes Personal, Poolbereich und gesamte Anlage sehr sauber und attraktiv gestaltet, top Lage, ein Spar Lebensmittelmarkt direkt im Nebengebäude :), Buffetauswahl war reichlich, aber ich hätte mir frische Ananas gewünscht
Andrea Gisela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmaliger Urlaub, da zu wenig grün
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Holz überall gehört erneuert. Es liegt inmitten vieler anderer hohen Hotels, wenig grün und eine Strecke zum Strand mit vielen Stufen. Der Umkreis, die Geschäfte großer Leerstand.