Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir empfehlen weiter weil es uns gut gefallen hat.
Wir waren sehr zufrieden. Essen war gut. Zimmer sauber. Personal freundlich. Hotel direkt am Strand.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren schon zum 2.Mal da.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub in PDI
Tolles Hotel wo alles gepasst hat, und wenn nicht hat die Rezeption weitergeholfen mit sehr netten Mitarbeitern.
27.05. - 25.07.262 ERW
Eveline (61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspricht nicht dem Beschrieb!
Der erste Eindruck war gut. Danach kamen diverse Probleme, Mängel. Siehe den weiteren Beschrieb. Sehr nett war die Geburtstagsüberraschung für meine Kollegin. Dies hat uns sehr gefreut.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel!
Alles in allem ein tolles Hotel, würde ich wieder buchen!
Konstantin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne und erholsame Urlaub Mitte Nowember
Gute Lage,nettes freundliches Personal.Das Essen ist einfach perfekt gibt für jeden Geschmack was.Und das Beste ist der Bar der auf dem Dach des Hotel (9stock) ist!!!.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Für uns nicht wieder.Essen wo anders viel besser.Die Zimmer auch nichts besonderes.Pers. freundlich
Unter einem "Suite" Hotel verstehe ich was anderes. Ein Bettenkomplex. Da sind andere besser. Essen nicht
Nick(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schönes Hotel mit sehr guten freundlichem Personal
Schönes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Personal. Essen war gut, es gab jeden Tag ein anderes Motto. Zimmer sehr schön und sauber. Besonders schön ist der Sonnenbereich und Poolbar auf dem Dach im neunten Stock.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
4 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln
4 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln. Gute Lage. Der Strand ist über Treppen zu erreichen. Hotel mit Wellness- Bereich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr netter Empfang mit Begleitung zum Zimmer. In Kurzform alles relevante erklärt. Einfach 👍. Die Suite war sehr groß und sauber. Kleiner Kühlschrank vorhanden, sehr gut funktionierende Klimaanlage. Leine auf dem Balkon für Badesachen.