Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Für den Preis TOP
Freundliches Personal
Top Lage
Nachts angenehm ruhig
riesen Sonnenterrasse am Zimmer
Leider kann man das Essen nicht recht genießen (selbst Frühstück haben wir auswärts besorgt)
Partyhotel
Junges Publikum überwiegt extrem, Mitarbeiter freundlich, die Zimmer jedoch enttäuschend, das Bad war ekelhaft. Das Frühstück war gut und hatte eine vielfältige Auswahl, das Abendessen hat uns sehr enttäuscht.
Freundliches Hotel für die Ballermanngeneration
Helles und freundliches Hotel, die Mitarbeiter sind sehr nett.
Allerdings ist es als Familienhotel nicht sehr geeignet. Die meisten Gäste sind zwischen 18 und 25 Jahre, laute Musik, viel Party, viel Alkohol.
Für einen Kurztripp bestens, zentrale Lage
Wir waren für einen Kurzurlaub 5 Tage im Dunas Blancas. Das Hotel hat eine super Lage, nur 2 Minuten vom Strand entfernt. Auch eine Bushaltestelle in Richtung Palma ist in wenigen Schritten, direkt an der Strandpromenade, erreichbar. Für einen Kurztripp sehr zentral, doch abseits vom Trubel gelegen.
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Zum Schlafen am Ballermann absolut okay!
Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel wirklich gut. Man hat eine kleine aber qualitativ gute Auswahl sowohl beim Frühstück als auch abends. Einige Zimmer sind schon renoviert, wir hatten leider ein wirklich heruntergekommenes Bad.
Grausamer Urlaub
Also, eigentlich sollte es ein ganz entspannter Urlaub werden.
Nach der ersten Nacht hatten wir schon keine Lust mehr. Der Stand war einfach nur dreckig und das Hotel war nicht unbedingt besser...
Wenn man das Hotel betritt, sieht es auf den ersten Blick eigentlich modern aus, aber der Schein trügt. Die Zimmer waren einfach nur eklig und überhaupt nicht modern. Das Personal ist bemüht. Das Buffet ist sehr klein und es gibt teilweise kaltes Essen. Der Pool ist eher vergleichbar mit einer etwas größeren Badewanne.…