Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Gutes Mittelmaß
Für einen Party-/Strandurlaub vollkommen ausreichend, entspricht dem 3-Sterne Standard in Spanien!
Leider ist das Hotel seeehr hellhörig, man versteht fast jedes Wort der Nachbarn. Man sollte bei einem Urlaub in El Arenal allerdings auch nicht mit idyllischer Ruhe rechnen.
Das Essen geht so, viel Auswahl hat man nicht, meist schmeckt alles eher fad und man muss viel nachwürzen. Ausserdem
kam es uns so vor als würde man hier essen "wieder verwerten", z.B die Frühstücksbrötchen als Knoblauchbrot (ist ziemlich…
Alles Bestens. Preis-Leistung sehr gut.
Wir (Pärchen 30 und 31 Jahre) waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es entspricht den angegebenen 3 Sternen. Zum Strand sind es nur ein paar Meter und es ist auch ansonsten recht zentral gelegen, den Megapark erreicht man in wenigen Minuten. Das Zimmer war immer sehr sauber, Einrichtung der Zimmer war auch ok. Es war dennoch ruhig nachts.
Das Essen (wir hatten Vollpension) war frisch und lecker und Besteck/Geschirr/Gläser sauber.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, Verständigung natürlich gar…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Party-Mädels-Badeurlaub
Für nen Kurztrip ist das Hotel in Ordnung. Das Essen ist nicht der Hammer, macht aber satt. Die Dusche im Bad war mit wenig Wasserdruck und schlechter Regulierung nicht wirklich toll. Die Partymeile und den Strand erreicht man in Kürze. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Für Familien ist es nicht wirklich geeignet. Die direkte Hotelumgebung ist nicht so schön. Alles in allem kann ich nur sagen, wir kommen für einen Partyaufenthalt wieder.
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich, Kompetenz an der Rezeption. Restaurant, Essen war für jeden Geschmack was dabei. Hatten sehr schönen Balkon mit seitl. Meerblick. Waren vor 2 Jahren schon einmal da. In der Zwischenzeit wurde das Hotel noch sehr viel schöner erweitert. Toiletten, alles top.
Wir kommen gerne wieder
Für typischen Ballermannurlaub ausreichend
Das Hotel macht von außen und von Innen einen relativ guten Eindruck, die Zimmer haben einen Balkon sowie ein Badezimmer mit Badewanne. Es ist größtenteils sauber, während des Aufenthalts wurden die Zimmer nicht/ganz selten geputzt. Das Essen ist je nach dem was es gibt ganz in Ordnung aber eher etwas fade und nicht wirklich abwechslungsreich. Der Pool ist ganz ok wird aber kaum benutzt.
Man benötigt ca 3 Minuten zum Ballermann 3 Strand und ca 20 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen.
Das Personal ist nett und…
Empfehlenswert
Pools und entsprechende Liegemöglichkeiten eher eng und schattig.
Alles andere aber sehr schön! Als Ausgangspunkt für Ausflüge sehr gut.
Preis/Leistung sehr gut!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Essen ist besser geworden-renoviertes Erdgeschoss
Nach Umbau im Eingangsbereich alles sehr hell und schön geworden. Ein wenig Deko fehlt noch.
Die Zimmer und Balkone werden wohl jedes Jahr frisch gestrichen-Super.
Die Qualität des Buffets am Abend ist deutlich besser geworden.
Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit...
Immer wieder gerne dort !!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Party- / Badehotel :-)
Da wir nur einen sehr kurzen Aufenthalt in El Arenal hatte, war uns die Zimmergröße (geschätzte 12qm) relativ egal.
Der Weg zum Megapark liegt direkt in der Straße - man läuft ca. 15 Min.
Zum Strand (Ballermann 3) sind es drei Minuten.
Ob es Nachts laut war, kann ich leider nicht sagen. Genauso wenig können wir über das Frühstück sagen, da wir es nie erlebt haben.
Für junge Leute ist das Hotel vielleicht nicht besonders geeignet (Entfernung) aber für etwas älter und ältere ist es empfehlenswert!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einfaches Hotel
Zimmer sauber und in Ordnung.
Rezeption und Mitarbeiter freundlich.
Lage zum Strand und Partymeile hervorragend.
Direkt an einer Hauptstrasse, daher sehr laut bei offenen Fenster.
Fruhstück war ok.
Abensessen war zum Teil nicht genießbar.